Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   по какому принципу мы выбираем друзей? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=22312)

Бровкин 02.11.2001 04:50

Цитата:

ДРУГ- это только слово, ярлык,
дружба - такая же зыбкая среда,
как и всё вокруг нас...
Этот человек мне друг, а этот нет, просто приятель...
Завтра этот приятель совершит ради Вас такой поступок, на какой Ваш ДРУГ
просто не способен в принципе

2Scat: суперски сказано, так и есть
( точнее бывает )

nataly 04.11.2001 11:58

Цитата:

ДРУГ- это только слово, ярлык, дружба - такая же зыбкая среда,
как и всё вокруг нас...
Этот человек мне друг, а этот нет, просто приятель...
разумеется, "друг" - это не ярлык и не звание. другом не назначают, им становятся - по зову души, по близости духа.
и не зря о настоящей дружбе слогают стихи и песни.
Может быть для того чтобы понять и по-настоящему оценить это, надо однажды лишиться друга?

конечно, "мне стоит только свистнуть и друг готов сделать что угодно" - это наверное эгоизм. настоящая дружба в том, чтобы уметь "не свистнуть", даже если тебе очень хочется
Цитата:

А ещё можно зарубиться в жарком споре на тему "Ты меня уважаешь?"
Господа, ну что вы как в пятом классе, честн. слово !
Зря иронизируешь, Borovik... на этот раз весьма неудачно..
а вот действительно, чего это я завелась?
Может быть просто в детстве или юности дружба нам была ближе и нужнее , мы придавали ей большее значение. А в более зрелом возрасте мы слишком заняты работой, семьёй и поэтому не так нуждаемся в дружбе как таковой. (да, любовь и семья часто отодвигают дружбу на второй план..)

viktoria, ты бы не судила всех по себе. подозреваю, что у тебя друзей-то и нет.. хотя да... помню.. копм - твой лучший друг. (может быть потому, что к нему среди ночи мчаться по вызову не нужно. :) ) без обид! :)

Sveta 05.11.2001 12:06

Да какой из компа нафиг друг? Кровопийца проклятый.......
Особенно с утра :o :o :mad:

tinatina 05.11.2001 12:08

а может, друзья - это те, для кого ТЫ сделаешь все, что угодно?

Sveta 05.11.2001 12:12

И в постель ляжешь, и счет в ресторане оплатишь, и с винтовкой всех врагов перестреляешь :D :D Хороши друзья! :p

nataly 05.11.2001 12:21

tinatina, это должно быть взаимно (см. начало топика)

Sveta, я оценила твою шутку.... всё делается с умом. ;)

Wave 05.11.2001 12:34

а у меня есть друг. настоящий... именно такой, каким я себе представляю идеального друга... круто, да? :)

Sveta 05.11.2001 12:37

И где ты его держишь? :rolleyes:

Wave 05.11.2001 13:21

я его не держу... настоящего друга нет необходимости держать...
глупая шутка, БТВ.. если это шутка... :rolleyes: :p

Sveta 05.11.2001 13:31

" У меня есть идеальный друг. Он лежит в шкафу. Каждую ночь я вынимаю его и нежно глажу.... Он плачет и я его утешаю, иногда я бью его и он мне отвечает поцелуями. На рассвете я ложу своего друга на место, около моего больничного халата и летних сапог..."
"Записки сумасшедшего". часть 13-я. Wave, это мое маленькое литературное эссе адресовано лично тебе :p :p

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.