Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash Приложения: AIR, Zinc и тд. (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Туториал: встраивание баннера в мобильное приложение за 3 минуты (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=213417)

undefined 21.12.2016 22:10

Цитата:

Вот АдМоб, насколько я помню, в "handle" ещё не участвовал. Но если включать его наряду с другими рекламными СДК отдельными галочками, то медиация происходить будет.
Я вот не догоняю.Адмоб сам видео рекламу не доставляет,вместо этого он сам является медиатором со своим списком нетворков.Поэтому такого понятия как видео реклама о адмоба не существует.Получается для interestials и rewarded videos включать адмоб бессмысленно?

Добавлено через 3 минуты
UPD:кстати, вот еще по поводу серверных колбэков
Цитата:

Thanks for your feedback! Server callbacks are a planned feature as we have heard from many developers that they are highly desired. I'm not exactly sure at this time when this functionality will be available - due to the holiday season things are going to be a little delayed. However I think we should have news on it early in the new year!

Zebestov 21.12.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от undefined (Сообщение 1198146)
Получается для interestials и rewarded videos включать адмоб бессмысленно?

Interstitial от AdMob отлично работает без какой-либо медиации. Почему ты ставишь мультиформатную полноэкранную рекламу в один ряд с вполне обособленным типом Rewarded Ads?

undefined 21.12.2016 22:26

имелись в виду видео interestials.

Добавлено через 1 минуту
но раз невидео вставки работают.Сузим вопрос до rewarded videos, который мне и интересен.

Zebestov 21.12.2016 22:28

Ну ты ж уточняй ) бо это могут быть и гифки и статика.

Godwarlock 28.12.2016 19:48

Возник следующий ряд вопросов.
1) Могу ли я тестировать рекламные баннеры, до публикации приложения?
2) Касательно документации. В sdk fgl также надо подписывать события на обработку запроса рекламы? То есть надо показать рекламу, потом после её скрытия вызывать метод по её загрузке, отсеживать загрузку и уже показывать как надо. Всё что я увидел документации там, вернее при регистрации использования, это 2 метода
Код AS3:

FglEnhance.showInterstitialAd (); 
FglEnhance.showRewardedAd (onRewardGranted, onRewardDeclined, onRewardUnavailable, FglEnhance.REWARDED_PLACEMENT_NEUTRAL);

Есть ли более подробная документация по методам?
3) А именно касательно 3 пункта при регистрации. Я увидел
Interstitial Ad Unit: * - то есть сюда я так понял записывается ключ межстраничного объявления. Но нет колонки и поля для ключа видео рекламы с вознаграждением. Куда его тогда добавлять? А если их несколько?

undefined 28.12.2016 20:13

Вложений: 1
1) Это зависит от того, разрешает ли нетворк.Вот AdColony,например, разрешает, правда это rewarded video а не банеры
2) Не знаю как там в air,но в яве передается такой объект:
Код:

private FglEnhance.RewardCallback createRewardCallbacks() {
        FglEnhance.RewardCallback res = new FglEnhance.RewardCallback() {
            @Override
            public void onRewardGranted(int i, FglEnhance.RewardType rewardType) {
              //тут получаем награду
            }

@Override
            public void onRewardDeclined() {
                Log.d("ad", "declined");
                tv.setText("declined");
            }

@Override
            public void onRewardUnavailable() {
                Log.d("ad", "unavailable");
                tv.setText("unavailable");
            }
        };
        return res;
    }
}

3) несколько чего?Zone ids? Видимо поддерживается работа только с одним app id/zone id.Это небольшое ограничение:
Вложение 32585

Godwarlock 28.12.2016 20:20

Вложений: 1
Вот ниже скриншот. Там нужно ввести ID баннера межстраничного объявления, но куда вводить id объявление с вознаграждением?
По поводу sdk, я что-то не пойму, у них вообще нет документации как работать с их расширением?(AIR)

undefined 28.12.2016 20:51

admob не предоставляет своих rewarded videos,поэтому и ключик некуда вводить,добавь сетку(не медиатор) у которой есть свои видяшки.Вся их дока - это 3 примера вызова для показа банера,interestial и rewarded video.Должны быть где-то на одной из страниц в процессе интеграции.

Godwarlock 28.12.2016 20:55

Понял. Спасибо. А какой нетворк посоветуешь для рекламы с вознаграждением?

undefined 28.12.2016 21:00

ставь все что доступно, он сам выберет максимально прибыльный.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.