Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Купить Макромедию (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=205154)

MikroAcse 05.12.2013 13:12

Я бы не радовался. Ширина экрана больше, чем его высота, поэтому удобно иметь вертикальную панель.
В остальном, все то же самое.

Кот Баюн 05.12.2013 18:52

Цитата:

Не тормозите прогресс
прогресс это путь к лучшему, а не хватание всего нового.

Цитата:

А на работе то нельзя 8 флеш устанавливать.
установи обе версии, как я.
в старой создавай, в новой отдавай)))

новая по-любому откроет все со старой.

mooncar 05.12.2013 23:33

Кот Баюн, предложения по-прежнему начинаются с заглавных букв, даже во "Флейме".

toFL 06.12.2013 01:00

Цитата:

Это не совсем приемлемо, так как новая версия (Adobe Flash Pro CC) не понимает AS2. И отдавать будешь не компилируемую fla-шку.

Сабир 06.12.2013 04:39

Цитата:

Сообщение от Кот Баюн (Сообщение 1154358)

установи обе версии, как я.

новая по-любому откроет все со старой.

А как налоговая на работу нагрянет. Комп в окно выбрасывать? :D

KumoKairo 06.12.2013 22:43

Купить, однако, еще можно на Amazon и eBay полностью легитимные коммерческие версии
рас
два
три
четыре
ну и так далее, там полно можно найти.

Насколько я понял, полностью легальные коммерческие версии на одну инсталяцию

iNils 06.12.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от caseyryan (Сообщение 1154276)
То, что интерфейс меняется - обычный порядок вещей, ничего с этим не сделаешь. Лично мне кажется, что ко всему можно привыкнуть, главное подсознательно себя не настраивать, что это невозможно

Вопрос не в том, что меняется, а в том, что меняется в худшую сторону и людей вынуждают за это платить. Я вполне понимаю недовольство Сабира. Адобе заменил системный интерфейс своим собственным, который тормозит и глючит.

PS. Когда Sony выпустила камеру SLT-A99, то сменила там башмак для вспышки, который был у них еще со времен Minolta. Но! В комплект поставки камеры они вложили переходник, упростив жизнь владельцам старых вспышек. Вот так так и надо поступать. Подход Apple "мы лучше знаем, что вам нужно", может и подходит для рядовых пользователей, но разработчикам надо давать больше свободы.

Сабир 07.12.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от KumoKairo (Сообщение 1154470)
Купить, однако, еще можно на Amazon и eBay полностью легитимные коммерческие версии
Насколько я понял, полностью легальные коммерческие версии на одну инсталяцию

Сомнительно, судя по цене £38.10

KumoKairo 07.12.2013 12:00

Цитата:

Сомнительно, судя по цене £38.10
Ну там и за 400 фунтов есть)

На eBay продавцы божатся, что ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ КОММЕРЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНА В БИЗНЕСЕ, ВКЛЮЧАЕТ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСК С СЕРИЙНЫМ НОМЕРОМ, DREAMWEAVER СЕРИЙНАЯ КАРТА
Цитата:

ONCE INSTALLED, IT IS THE FULL COMMERCIAL VERSION AND CAN LEGITIMATELY BE USED IN BUSINESSES.

INCLUDES ORIGINAL DISCS WITH SERIAL NUMBER, DREAMWEAVER SERIAL CARD.

Сабир 07.12.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от toFL (Сообщение 1154402)
Это не совсем приемлемо, так как новая версия (Adobe Flash Pro CC) не понимает AS2. И отдавать будешь не компилируемую fla-шку.

А CS6 понимает AS2 ?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.