![]() |
Цитата:
|
Короче.
Сообщество просит вернуть. Либо руководство скажет - Н...ЕТ Либо Ок, сделаем. Все прочие реминисценции уже на публику. |
Можно ли выделять сообщения с большим рейтингом на общем фоне и гастить с низким? Думаю в данном случае качество ответа будет более очевидно для людей ознакамливающихся с темой.
Цитата:
Т.е. убрать управление рейтингом из "флейма" и пр., но только в тёмной теме, а в светлой пускай остаётся. Думаю вреда от этого не будет, т.к. по словам iNils пользуется светлой темой мало людей, а те кто пользуются - они известны и как следствие, можно предположить что они не будут раскидывать рейтинг нецелесообразно. Следовательно, не нужно будет "сильно" поддержить светлый стиль. |
iNils, то что у форума есть администрация, которая вводит разные штуки – это здорово, но почему не пойти демократичней? Провести голосование среди старожилов, если пользователи хотят, почему нет? Апокалипсиса это точно не устроит.
Вариант от меня: при выставлении плюса указывать, за что собственно это: 1) Реально помог ( мультиплаер = 1 ) 2) Спасибо, поржал ( мультиплаер = 0.1 ) 3) Рад тебя видеть, дружище! ( мультиплаер = 0.1 ) "Клоуны" которые будут петросянить в каждой теме скорее наскучат форумчанам, а ощутимой прибавки они не получат, в то время как отцы-молодцы отвечающие по теме всегда будут впереди. Комопромисс, все рады, открываем шампанское. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Зря убрали. Какая разница кто и как проставляет рейтинг? Ведь пока это мотивирует людей помогать другим (а рейтинг в основном мотивирует), то я думаю он имеет право на жизнь.
А проставляют ли его проффесионально или нет - дело двадцатое. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть эдакое чувство соревнования, свойственное всем людям (которые кстати эволюционировали благодаря конкуренции), которое заставляет учить новые вещи чтобы потом можно было кому-то помочь, ну и соответственно человек помогает другим, и сам прогрессирует. Жаль конечно, если вы убрали рейтинг из-за людей которые слишком всерьёз его восприняли или ещё из-за чего-то, но в общем и целом, я считаю это была очень полезная фича. P.S.: А если не секрет, зачем вы вообще тогда добавили рейтинг? :) |
Цитата:
|
Ну так что решаем? Из всей этой переписки все как на ладони: народ желает возврата рейтинга, iNils желает его использования в строго профессиональных рамках, народ против этого желания не возражает. Может включишь? А уже по наблюдениям станет ясно, можно ли доверять сознательности сообщества или нужно претворить в жизнь самое рациональное решение — выпилить рейтинг из флейма и ему подобных разделов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.