![]() |
Вложений: 1
Вот мой
|
Astraport :eek:
|
Это реальный текущий скрин. Народ тоже удивляется, а я привык.
|
о боже....
|
Как будто много айфонов сложили... :)
ЗЫ. Кеды я пока на поносить взял, пытаюсь понять чем отличается. Гном все-таки заметно по-шустрее будет. А тут вроде куча наворотов, но я даже и не знаю в чем они заключаются. Единственное, что заметил пока - Вайн + ОГЛ по-лучше себя в КДЕ ведет. В Гноме довольно часто сыпался, а тут может спокойно пару дней проработать. |
Это фэн шуй, вы ничего не понимаете :D
|
Цитата:
|
Рабочий стол, рабочий стол... Что там в нем рабочего? :)
Ярлыки в винде удобнее в Главном меню держать (Пуск который) + на панели быстрого доступа (XP) Лично я всегда этот "рабочий стол" вижу один раз в сутки, минуту-другую, пока основной софт не загрузится, а то и раз в несколько дней, если комп не выключается. |
Это кстати тоже интересный момент. У пользователей Линукса тоже есть возможность иконки прилепить на рабочий стол или кнопки быстрого доступа... но я практически не видел никого, кто бы этим пользовался. Обычно Alt+F2 всем хватает. В Убунте в Гноме у меня на панели быстрого доступа была всего одна иконка - отключение "засыпания" - на тот случай, когда кино посмотреть, а так - я думаю, что за несколько лет даже не довелось на все закладки верхнего уровня кликнуть. Просто небыло такой необходимости.
|
Цитата:
Да, там полно всяких документов, батников, дампов. Десяток папок. Неохота перебирать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.