![]() |
возможно
Код AS3:
Добавлено через 1 час 16 минут Код AS3:
то есть...первый клик на другую кнопку работает второй нет... пока другую не нажму. такое ощущение, что блокирует всё. |
Я уже говорил - я не телепат. Я ничего не понимаю, что вы хотите получить. Я не понимаю термины, вроде "переход на другую кнопку", "все блокируется", "убирается сначала". Попробуйте описать без троеточий.
|
Цитата:
Правда ничего не понятно? Нам тоже. |
Извините за непонятные объяснения.
ну есть приложение. в нём несколько (для точности 3 возьмём) кнопки. 1.)кнопка вызов профиля.2.)кнопка вызов контейнера 1. 3.)кнопка вызов другого контейнера 2. так вот, при нажатии на кнопку 2.) появляется контейнер 1. и мне надо сделать так,чтобы при нажатии на кнопку 3) контейнер 1 исчезал, а контейнер 2 появлялся. а при нажатии на кноку 1.) любой из контйнеров исчезал. надеюсь, так более понятно |
Цитата:
По логике - нужно правильно назначить действия для каждой кнопки. Для одной из них - удаление контейнера и добавление другого. для второй - тоже- только наоборот. для третьей - удаление обоих контейнеров (именно так - оба, только проверку на присутствие на сцене не забудьте сделать) |
кнопка №1-вызов профиля
кнопка №2-вызов контейнера 1 кнопка №3- вызов контейнера 2 кнопка №4-вызов чужого профиля изначально загружается приложение. и я сделал так, чтобы контейнер (контейнер3) на главной был, то есть сразу при входе. дальше нажимаю на кнопку №1 убирается контейнер и сцена. всё отлично работает. нажимаю на кнопку №2 контейнер 1 накладывается на контейнер 3. сразу оба видно. нажимаю на кнопку №4 опять же всё отлично работает. показывает то что нужно, убирает контейнер. а если после этого нажать на кнопку №1 не появляется ничего. как будто это не кнопка. насколько я понял кнопка №1, кнопка №4 происходит так, что он проверяет есть ли контейнер, и если есть удаляет. а вот если нет, он вообще ничего не делает. то есть две проблемы. 1.как сделать так чтобы кнопка №1, кнопка №4 работали (и без контейнера) 2.как сделать так чтобы не накладывались друг на друга сами контейнеры, то есть выводились тогда когда нужно, тот что нужен. надеюсь, более менее внятно написал ) Добавлено через 2 часа 26 минут по 1 пункту я разобрался, тупанул, просто добавил контейнер в сцену. scene.addChild(blocksContainer) по 2 не понятно, как убрать наложение. может быть использовать маску!? я просто вообще не разбираюсь...помогите Добавлено через 26 часов 28 минут вопрос решил ) тупанул просто ) создал второе событие на клик ) |
Код AS3:
У меня получилось вставить кнопку в раздвижные блоки. Однако не получается, так чтобы при нажатии на сам блок (он раздвигается), а кнопки остаются на месте. Хочется, чтобы кнопка так же меняла координаты. Подскажите, пожалуйста, как это сделать!? ) (btn_voice) |
Вы уверены что нужно исправлять не в InfoBlock??
|
ну насколько я понимаю, мне надо что-то исправить в InfoBlockCkickHandler, надеюсь, на вашу помощь, господа )
|
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.