![]() |
В FD при создании нового класса есть чекбокс Generating constructor matching base class, на выбор..
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, если так, то да
ок, ни с кем не спорю. |
Я не пишу super(), не пишу super.method(), если это явно не надо, не пишу this кроме случаев, где нужно явно указать скоуп.
Чем меньше лишнего кода - тем лучше. Конвенции, разделяю на конвенции наименования (поддерживаю), конвенции форматирования.. ну и просто рекомендации по написанию кода. Последние предпочитаю собственные, но и они могут изменяться от проекта к проекту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте, гуру.
Возник еще один вопрос, но не решалась создать новую тему) У нас имеется от 2 и более кнопок (или мувиков, по-мойму в данном случае не суть важно), каждая находится на сцене с присвоенным ей инстанс именем button1, button2 и т.д. У каждой кнопки необходимо отловить клик. Вопрос: Можно ли, как-то сократить количество строчек кода типа: Код AS3:
Код AS3:
Есть еще одна идея (пришла, пока описывала вопрос =). Запихнуть все кнопочки в массив и c помощью forEach повесить на них слушатель. Может есть какой-то простой способ, который я в силу малоопытности не знаю? |
Код AS3:
Код AS3:
Подпишите сам контейнер Код AS3:
|
Можно в цикле писануть всем. а кнопки запостить в массив
|
Можно и в космос улететь. Однако речь тут не о нём.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.