![]() |
ну так это браузерная игрушка.... загружаешься - видишь флэшовую космическую станцию.
логин-пароль - не осталось ничего.я как оттуда уволился - мне даже ИП блокнули на год :) |
Цитата:
Вообще я что-то не припомню проблем с прозрачным фоном... главное знать меру и не пользоваться слишком древним железом. |
Чуваки крутые. Они весь сегмент блокнули. Причем два. На новой работе тоже вход закрыли.
Теперь инвесторов ищут :) А проблема с фоном - ну уж я не знаю какое железо. Флэш там компилен под 9-й плэер ( 2 года назад ), у меня ХР и свежайший Хром :) Фона - нету :) ШТМЛ с флэшкой, конечно может быть кривой. |
Хм... я не те проблемы имел в виду. С прозрачностью все всегда было норм.
|
Ааа... Этот глюк я знаю - прозрачный фон и русский текст кракозябрами в поле ввода.
Я имел ввиду что флэшка с прозрачным фоном - непрозрачна в хроме. :) |
В том числе.
+ проблемы с реакцией на мышь. |
Ген.дир. сказал мне чтобы я зп не ждал более никогда, ибо за 2 недели по новому проекту он не увидел НИКАКИХ результатов. Я СНЕС ему напрочь Мазилу, Оперу и Хром. Ибо кэш от них неотделим.
Теперь, когда у гендира ИЕ7, я снова ценный работник.... |
) это анекдот?
|
Это сегодня на работе :(
Хром при "чистить кэш" какую-то ошибку про UserID выкидывает, соотв кэш - неизменный. ФФ и Опера вообще на что-то несусветное ругались. Ну а фигли.... мне ж надо работы на компе директора продемонстрировать. И чтобы потом он все видел, а не уточнял по полчаса как и где чистить кэш.... А ИЕ - все идеально :( |
Все чудесатее и чудесатее ) уже и кэш не чистится ) куда катится мир!
Ну а если серьезно, то нафига офисному работнику (пофиг кто он там — хомячок или главный хомяк) куча браузеров на компе?! 0о поэтому снос абсолютно нормальных (в отношении кэша в том числе) дополнительных браузеров вцелом одобряю ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.