![]() |
Не, гужевой транспорт тоже не экологически чистый, у животных, пардон, газы тоже случаются и это один из самых серьезных источников парниковых газов. Вот собственные ноги, как средство передвижения - это да, обеспечивают максимальную степень экологической чистоты, так же велосипеды, да и вообще все виды транспорта на человеческой тяге, рикши в том числе.
@Crenth вы не пользуетесь не экологически чистыми видами транспорта? |
конечно пользуюсь
|
Чтобы получить электричество для троллейбусов - сжигают мазут. Общий кпд и вред для экологии может быть хуже, чем если бы троллейбус ездил на дизеле.
|
Вы тут все очень громко кричите о вещах, не указывая источников )) это очень клево, но ни к чему не приведет.
|
Цитата:
|
@Котяра
Ну википедия не идеальный источник для поиска научной информации. Там часто бывают ошибочные корректировки. Лучше сверятся с архивами университетов, или ресурсами вроде http://arxiv.org/. Но так как экология является наукой, мне просто не понятно зачем обсуждать ее спустя рукава, хотя дело ваше. |
Троллейбус едет на электричестве - значит он сам по себе экологически чистый.
Что тут не так может быть? Рассуждать об "общем вреде" довольно демагогично. При таком подходе проще вообще запретить рождаемость - не будет людей - не будет транспорта, значит планета очистится. Нужно научиться добывать электроэнергию без сжигания мазута - только и всего. Хотя уже давно это возможно. Только нефтедобывающему лобби и нашим политикам это не понравится. |
Я не понял, чем гужевой не угодил,газы?
А что человек газы не выделяет?те же рикши И вообще все что природно, природе не вредит. |
Цитата:
|
Я знаю про динозавров и остальных(в курсе скажем), то есть ты хочешь сказать, что устойчивая экосистема, вредна природе?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.