![]() |
Вот к примеру.
При разрешении 1280х1024, когда я читаю сообщения wvxvw-а, при переносе взгляда с одной строчки на другую промахиваюсь. Попадаю либо на ту же строчку которую уже прочитал, либо через одну. Происходит это только если текста много и он не разделен на абзацы. Когда читаешь где-то в середине большого абзаца - очень не удобно читать. А с программным кодом такой проблемы нет. Бывают длинные строчки, но что бы подряд. Для программного кода не думаю что важна длинна строки. |
Цитата:
А из -за постояного дёрганья из-за объёма работ толком не успеваешь закончить и старые задачи, как уже необходимо приступать к новым. Затем ворачиваешься к старому проекту начинаешь находить ошибки. И начинается тихий ужас. Эх неблагодарная это работа программист. |
я вчера смотрел на свой код и убрал из него 18% лишнего
а сегодня убрал из оставшегося еще 10% |
Цитата:
|
ну не, уважаемый iNils, ни в коем случае
речь шла об исполняемом коде :) |
Цитата:
|
Как то в перестроечное время товарищ Олег Газманов давал интервью. Я запомнил следующую его фразу "Я последний представитель сексуального большинства на эстраде"...
В военное время только мой код сможет выполняться на советских ламповых калькуляторах. Патамушта он подвергся оптимайзингу еще до войны. Когда Земля впадет в ядерную кому, мой софт будет торжествовать над Планетой. И я стану повелевать Человечеством! |
Crenth, iNils шутил.)
|
Psycho Tiger, слишком поздно!
Часы уже тикают :) |
- только менеджер занимающийся внедрением/продажей кода мог задать такой вопрос ...
- только бесконечная война между золотом внедрения и истиной идеального кода, позволяет получать РАБОЧИЙ код ... как только эта война закончится, профессия программиста исчезнет, и вопрос "сколько кода ты написал за ..." обретет смысл простите за пафос :) ... не люблю участвовать в холиварах :) ... и другим не советую ... продавайте и внедряйте код ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.