Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Хорошее резюме флешера (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139606)

Volodyahome 11.05.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 907304)
1. З/п изначальна завышена, так как предполагается, что срочные вызовы в любое время

Иногда завышают так, что отрабатывая за это "завышение" все проклинаешь.
ИМХО это зависит от руководител, какой он человек и (бывали и такие случаи) человек ли он вовсе...

iNils 11.05.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Volodyahome (Сообщение 907308)
Иногда завышают так, что отрабатывая за это "завышение" все проклинаешь.
ИМХО это зависит от руководител, какой он человек и (бывали и такие случаи) человек ли он вовсе...

Такой вариант подходят тем, у кого надо чинить сломанное, а не делать новое, типа сисадминов.

VovkaMorkovka1 11.05.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от etc (Сообщение 907295)
1. З/п изначальна завышена

Так в том - то и дело, что "завышенной" и "заниженной" з.п. не бывает: человек стоит ровно столько, за сколько может себя продать.
Положим я нашел работу на xxx, за неё согласился делать обязанности в составе ...
Если в договоре прямо указано, что я должен фиксить баги в любое время - нет проблем,а не указано, уж извините. Какие проблемы могут быть, если человек делает не "что потребуется", а "что договорились"?

iNils 11.05.2010 01:33

Цитата:

Так в том - то и дело, что "завышенной" и "заниженной" з.п. не бывает: человек стоит ровно столько, за сколько может себя продать.
Масло масляное.

VovkaMorkovka1 11.05.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 907318)
Масло масляное.

А вот и ничего подобного. Часто - густо слышу фразы мол "мне не доплачивают", или "разработчики зажрались". Имхо бизнес есть бизнес: можешь найти условия лучше - ищи, не можешь, кушай что тебе подают.

iNils 11.05.2010 01:44

Меня слухи мало волнуют.

miramax 11.05.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от VovkaMorkovka1 (Сообщение 907278)
Достаточно понимать кого ты берешь на работу и чего от этого человека можно ждать.Имхо, основное и главное требование к линейному сотруднику - выполнять свои обязанности ....

Об этом и речь, просто в тебе я увидел линейного сотрудника без перспективы роста на ближайший год или два.
Ты себя так поставил, а этим постом утвердил моё мнение.
Цитата:

Сообщение от VovkaMorkovka1 (Сообщение 907278)
Вот скажи, Мирамакс: входит в обязанности программиста работа во внеурочное время? Ты договаривался с ним об этом, когда на работу брал?

Нет, не договаривался.
Просто в определённый момент прошу человека сделать что-то лучше, качественнее, или в конце концов поработать сверхурочно.
Если он не брыкается и подчиняется, он облегчает мою жизнь, делает меньше головной боли всем вокруг и конвертик в конце месяца сам просится ему в руки.
Если чел упирается, я забиваю на него на несколько месяцев, и не вешаю лишней ответственности и лишних денег не трачу.

iNils 11.05.2010 02:13

"брыкается и подчиняется", "упирается" - с таким лексиконом и понятиями надо срочно менять работу (сотрудникам).

BlooDHounD 11.05.2010 02:17

etc, да ладно. не работай я иногда кнутом, Вы там сумели бы делать постоянно то что делали? смешно. кроме Андрейки больше никто не страдал повышенной ответственностью. ага, все талантливы, но жутко ленивы.

miramax 11.05.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от etc (Сообщение 907250)
Nirth, это сделать легко, живя в той же жопе, где и Мирамакс.

К моему сожалению в Мск это сделать проще чем в моей жопе. Меньше контактов, меньше светлых голов на квадратный километр.

Цитата:

Сообщение от etc (Сообщение 907250)
Но вообще да, хочешь крутиться и рулить — будь сукой, кнут и пряник наготове. Единственное, что пропорции оных сильно разнятся в зависимости от региона.

Московский миф "А существует ли цивилизация за МКАДом" ?
Да существует, и там такие же люди, кнутов и пряников столько же сколько и в Москве) Соотношение Кнута и пряника больше зависит от професии и должности, нежели от региона.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BlooDHounD (Сообщение 907332)
etc, да ладно. не работай я иногда кнутом, Вы там сумели бы делать постоянно то что делали? смешно. кроме Андрейки больше никто не страдал повышенной ответственностью. ага, все талантливы, но жутко ленивы.

А ещё они коммуникабельны, ответственны и быстрообучаемы, ну как в резюмэ и пишут

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.