![]() |
Сейчас люди некоторые учатся ради образования, вообще смотерть смешно... и несмешно.
|
Цитата:
|
А у меня ни справки, нифига :D
|
Если просто перестать в него ходить, искать-переживать будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчислить не могут, пока сам не подпишешь бумагу, что предупрежден и согласен.
|
Вау, вот он секрет вечных студентов xD
|
я 3 раза поступал в Таллинне..пипец...первый раз вообще пошёл на эстонский язык :) через месяц сам забрал документы...потом на след. год на платное (т.к. 2 раза подряд нельзя на беплатном), но на русское обучение...после 1-го семестра прошёл на бесплатное...опять бросил! 3-ий раз сразу же взяли на русский фак. на бесплатное..проучился немного и устроился на работу :) а тут пришлось встать перед выбором...выбрал работу...о чём сейчас ни капли не жалею.
У нас тут (в Таллинне) в плане ИТ - обучение шляпа а потом я стал просто Человеком-Пауком :D да, кстати, флэш в универах тока начинают вводить (на низком уровне). Так что огронмое спасибо моему гуру коллеге, а так же моему большому стремлению и, само собой, этому супер-форуму :) |
да че там флашь, я когда в свой универ пришел ( первый раз за 3 месяца ) сразу попал на лекцию по "программированию", ну если не считать что мы стебались всю лекцию и ставили учителя в оооочень не ловкие ситуации ,то конечно там можно было выучить ассм )))))) после лекции я поговорив с преподом, забрал документы xD
PS 777ое сообщение ДЖЕКПОТТТТТ аааа ))) где мои монеты ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.