![]() |
сорри, не видел вопроса
Цитата:
|
С панорамами давно разобрался :)
К стате удалось настолько ускорить пиксельную перспективную коррекцию, что адаптивная триангуляция отмерла. Так что теперь нет вообще искажения! |
вертикальной синхронизации не хватает)
|
Цитата:
|
вертикальная синхронизация позволяет избавится от ситуации когда отрисовывается только часть картинки за проход(это выглядит как "расслоение" если быстро крутить головой")
в полноэкранном режиме бы посмотреть на эту панорамку (P.S. vsync не только для панорам хорош конечно но и для остального) |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, я не читаю лицензионные соглашения. Опишите, пожалуйста, в двух словах. Кстати, почему оно во флеше?
|
О, спасибо. просто спросил потому что хотел убедиться что она автоматом включается в флеше при включении полноэкранного режима :)
Хотя я могу и ошибаться - нада по форумам адоби посмотреть Имхо расслоение отсутствует в полноэкранном режиме, вам не кажется?). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, точно... просто у меня все полоски переместились в самый низ экрана поэтому я их не замечал :( Жаль.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.