![]() |
Здравствуйте, а можно пример прелоадера без всяких там кадров и тп. только чистый AS3. Скажем, есть Application.swf и PreLoader.swf, в PreLoader.swf загрузили с помощью Loader Application.swf, что дальше?
|
Загрузили..... и...
Код AS3:
|
Цитата:
|
нет... ну как сказать... Это не всё. Нужно ещё как минимум отписаться от событий.
В целом... всё зависит от задачи. |
Насчет простоты я сильно погорячился. Оказалось, что мне нужен был внутривенный прелоадер (обсуждаемый здесь уже на протяжении 4 лет:)), но на чистом AS3 без мувиклипов и т.п. Flash (SWF) приложении начинает выполнятся только когда загрузятся все включенные в него библиотеки и классы или как? Т.е. мувиклип, насколько я понимаю, грузится по кадрам, а код в обычном Sprite как будет выполнятся?
Можно в Main прописать простую полосу загрузки библиотек и пр. и подождать пока все не загрузится или SWF не начнет работать пока весь не загрузится? |
забудьте вы уже про эти внутренние прелоадеры....
|
FlashRus
Как это забыть? Прелоадер нужен и при этом нужно, что бы все это было в одном SWF. |
1). Откройте FlashDevelope
2). Создайте [AS3 Project with Preloader] 3). Если интересно, тогда разбирайте сгенереный код; 4). Используйте |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.