Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Обновление форума? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=111282)

iNils 24.04.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от wvxvw (Сообщение 735276)
Да, и минимальный размер техтерии сделать поменьше, а то на 1024х768 из за этого страница уродуется...

Скриншот.
Цитата:

Сообщение от Fernando Costa (Сообщение 735310)
не вижу ничего плохого если человек займется забивкой АС-кейвордов в базу данных, ну или как там оно делается.

Забивать ничего не надо.
Делается семпл для всех категорий:
- инструкции (class dynamic extends for if ...)
- встроенный класс и методы
- комментарии
- строки
- остальной текст

Только проблема в том, что я к одним цветам привык, а ты к другим. И пойдут просьбы, от одних "сделайте так", а от других "верните на место".

Далее, сейчас в кода часто выделяют цветом фрагмент, на который надо обратить внимание. Когда будет подсветка, так уже не сделаешь, поэтому надо выделять фон. Поэтому надо добавить новый тег для фона + чтобы он смотрелся для всех цветов кода.

KidsKilla 24.04.2008 18:48

имхо просто убрать вообще подсветку для [code] и [html] -- стандартным цветом сделать все.

Mr. Fixit 24.04.2008 18:49

Вложений: 1
гг у меня так настороен:

Кста а че так сжало картинку? О_о

iNils 24.04.2008 18:53

Для вложений доступен размер 640 на 480, если больше, то картинка ужимается.
Выложи в архив.

Mr. Fixit 24.04.2008 18:57

ну вот и архив... :victory:

iNils 24.04.2008 19:10

Не надо такой суперсложной подсветки, это не редактор кода.
5 цветов для 5 категории (см выше). И как насчет фона выделенного фрагмента?
Также не плохо использовать стандартный шрифт и его размер.

wvxvw 24.04.2008 19:10

Вложение 19369
Вот тут видно, что из-за текстерии растянуло див в котором она была (+ появился горизонтальный скроллбар на странице - тож не есть хорошо).

А по поводу цветов для кода - просто [code] - без подсветки, как сейчас (т.е. если кто-то захочет сам вручныю что-то выделить - ок). [as] - чтобы родной синаксис АС подсвечивался, если честно, мне без разницы каким цветом, лиш бы видно было.
На работе стоят ФД, ВБстудио, Флеш и еще парочка скрип-редакторов, во всех подсветка разная, и меня нисколечки это не напрягает, главное, чтобы видно было, а эстетов доискивающихся типа "хочу светлый туркиз вместо бежевого" - лесом %)
Просто, тот же [html] тэг, ну сейчас это ж издевательство, у него настройки из дефолтного темплейта, и текст очень темный (близкий к фону страницы) так ничего не видно... Даже просто инвертировать цвета - и все будет гораздо лучше =)

Гы %) кликаю по иконке вложения - JS сообщает об ошибке и ничего не происходит %)

KidsKilla 24.04.2008 19:12

Mr. Fixit, АХТУНГ! Паблик метод с большой буквы!!!

Mr. Fixit 24.04.2008 19:14

где у меня там с большой буквы? О_о

KidsKilla 24.04.2008 19:14

вру, я ступил =)))
всеравно подсветка навороченная децл...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.