Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Ищу парня, для себя :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=110046)

wvxvw 27.03.2008 12:41

Я вот единственное чего не понимаю... почему приготовление пиСЧи оказалось таким важным нюансом в дружеско-романтических отношениях? :rolleyes:
Как по мне общее\не разделенное пристрастие к никотину создает гораздо больше проблем в личной жизни %)

iNils 27.03.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от wvxvw
Я вот единственное чего не понимаю... почему приготовление пиСЧи оказалось таким важным нюансом в дружеско-романтических отношениях?

К маме каждый день не пойдешь, а кухарка - лишние расходы. Вот мужики и хотят все в одном.

wvxvw 27.03.2008 13:58

Ну вот, смотри, я маму последний раз видел в 17 лет... %)
Статистика по последней девушке за год (совместное питание):
Она готовила: 1 раз.
Ее мама: 1 раз.
Я: 2 раза %)
Походы в кафешки: ну, более-мене 2 раза в неделю...
* под "готовил/а" подразумевается что-то более замысловатое, чем чай или кофе.

Даж не знаю, но лично мне на столько пофик как девушка готовит... Даже просто внешие данные куда важнее. А что касается этой весовой категории (25-30), то тут еще столько всего куда более важного есть... Ведь если подумать, а ведь у другого человека в этом возрасте вполне и дети-школьнички быть могут, и вообще, много всяких зловредных привычек от которых, чем старше становишься - тем тяжелее избавляться. =)

Fernando Costa 27.03.2008 14:09

На самом деле умение/неумение готовить говорит о девушке очень многое, я бы не считал этот фактор малозначимым.

flash33 27.03.2008 14:23

2Fernando Costa, зато может она лихо программирует во Flex'е, и на заработанное может каждый день ходить в крутую забегаловку. (или не очень крутую, но где готовят то, чего дома просто времени делать нету) Умение готовить понятие несколько относительное, для гурмана это одно, а для меня поджарь картошку - мне и достаточно! :) В конце концов никто никому не мешает взять в жены-подруги банальную кухарку.

zurmansor 27.03.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Белая
Привет очаровательный парень! Я ищу тебя!
Если тебе 25-30, если ты знаешь русский, приятной внешности, не женат, умеешь программировать на Flash или Flex, знаешь что с женщинами нельзя спроить и умеешь мыть посуду – то нам может быть даже по пути!

Похоже это меня ищут. 26, внешность приятная, русский знаю, не женат. Программирую восновном на .NET но на флеше иногда тоже. С женщинами никогда не спорю(молча деляю всё как считаю нужным)
Умею мыть посуду и готовить :)
Согласен на переезд:)

wvxvw 27.03.2008 15:17

2 Fernando Costa:
Хм, ну мне сложно судить. Девушки, котороя бы любила заниматься готовкой у меня не было, но, зато была партнерша (бальные танцы), которая училась на повара =) Отдельно замечу, что партнерша - это по определению куда более близкий человек - это семья, друзья и все твое увлечение в одном лице %) С ней категорически нельзя ссорится, даж наоборот, безоговорочно поддерживать в любой ситуации %)
Так вот, ну что я могу сказать... она действительно была замечательным человеком, но это никак с готовкой не было связано %) Просто приятная мелочь =)
В то же время есть такая тенденция - чем ближе человек к "цивилизации", урбанистический образ жизни просто не оставляет время на "традиционные" занятия типа штопки носков или расклеивания обоев %) А ожидать от другого человека, что тот/та откажется от прелестей "цивилизованной" жизни в угоду архаизмам, ну, просто не справедливо %)

CrazyFlasher 27.03.2008 16:42

да на самом деле причём тут готовка еды, мытьё посуды... главное чувство... если оно истинное, то всё остальное будет казаться мелочами жизни, глупыми и житейскими...эх...где же ты...моя половинка...:(

Скрипун 27.03.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от CrazyFlasher
.эх...где же ты...моя половинка...:(

тусит себе беззаботно с подругами на дискотеке или гуляет с каким-то другим типом людей (отличных от нас).

:)

CrazyFlasher 27.03.2008 17:32

эх..ну и ладно...пойду попрогаю что-ли :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.