![]() |
Есть еще и такой нюанс... Девушка занимающаяся программированием -- скорее исключение, но, мало того, что исключение, так это еще и зачастую значит и то, что это исключение вызвано какими-то другими причинами...
Т.е. боюсь, конечно показаться шовинистом, но, нужно ж иногда и правде в глаза заглянуть... Заполучив в подруги жизни "программискту", не важно какого профиля, вы в гораздо большей степени рискуете наткнуться на человека с либо неприглядной внешностью, либо сложностями в общении, либо еще какими "недостатками", заставившими ее избрать нетрадиционный жизненный путь. Это, конечно, не значит, что все девушки программистки закомплексованные уродины %) но что-то в этом есть %) А с другой стороны... если девушка пытается устроить вырванные годы за лишний час проведенный у компа... даже будь она трижды красавица %) Вобщем... яфз... Ну и... это, конечно, не догма. ЗЫ. 1 раз видел красивую и общительную девушку-флешера %) честно =) |
Цитата:
надо попросить фотку :) |
Цитата:
Цитата:
И еще. Красота - дело сугубо личных вкусов. Уверен, среди всего женского поголовья флешисток красивых девушек не меньше, чем среди общего человеческого. |
думаю вообще не стоит загонятся..
главное в женщине видеть друга) |
flash33:
Нет... мужчина-программист -- это вполне вписывается в социальный стереотип "обычного" человека. Женщина-программист больше подходит под определение "исключение из правила". Да, а еще по теме... Скажем так, у любой соц. группы объединенной общими интересами (и чем важнее эти интересы и чем больше времени они занимают) есть тенденция к самоизоляции и отторжению людей не имеющих с группой общих интересов. Чтобы пояснить приведу небольшой пример: я из семьи художников, учился в худ школе (какое-то время в школе-интернате для художников), потом -- худ академия (2 раза %). И... вы даже представить себе не можете, каково же было мое удивление, когда я узнал, что бывают люди, которые не рисуют, и что у этих людей тоже есть какая-то жизнь... %))) Что-то сродни конфликту маглов и волшебников из "Гарри Поттера" %) Скажем так, лет до 25-и для меня общение с людьми нерисующими просто было немыслимым... Да, к чему я это все говорю =) Как оказалось, существует жизнь и за пределами коммюнити, и не нужно зацикливаться на своей привычной среде обитания, что-то пришедшее извне может оказаться ну, хотя бы просто интереснее %) ЗЫ. Последняя девушка по специальности была балерина :P |
http://flash-ripper.com/archives/002274.php
вот они! жалко только с моего раена ни одной... кст. я теперь ищу девушку художницу... которая рисует во Flash :) |
ну это уже полегче будет :) у меня появилось ощущение, что Скрипун ищет себе просто бесплатную рабочую силу :D
|
Он об этом давно говорил, только называл это "вместе фрилансить" :D
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Видел как - то девчонку на джаве пишет,конкретно J2ME. Так там фигура, уууу, у меня слюни текли потоком(в переносном конечно смысле) Алена, если как - нибудь прочитаешь привет тебе |
О, прив, разбанили? %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.