Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Есть ли смысл? - FLASH - SWF Decompiler!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104338)

2morrowMan 25.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от deep70
никто еще не создавал лекарство с целью заработать

Ты действительно так считаеш?:eek:
Цитата:

Сообщение от deep70
И никогда не стоит забывать, что новый сверхпрочный материал прежде всего принесет денег не изобретателю, а человеку, применившему его на войне.

Ну например, проект на которым я работаю принесет больше денег тому кто его заказал, нежели мне! ;)

aQuestion 25.11.2007 19:21

не так давно китайцы объявили о намерениях разрабатывать новую технологию, аналогичную двд. официальная причина в том что, будучи 1ым производителям плейеров двд в мире, оны вынуждены треть их стоимости отдавать зарубежным патентовладельцам.

iNils 25.11.2007 19:30

Как-то они припозднились. Нужно разработать, запустить, и сделать массовым. К тому времени HD-DVD уже во всю развернется (Blu-ray как мне кажется не жилец)

Ostgur 25.11.2007 19:33

deep70, в конкретном случае структура есть, в неконкретном есть и не одна. так что всё зависит от математики, геометрии и т.д., как и созадл aksios.

aQuestion 25.11.2007 20:01

хм, кажется это я припозднился. а китайцы уже все сделали.

iNils 25.11.2007 20:03

Только там написано, что это аналог не DVD, а HD DVD

deep70 25.11.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от 2morrowMan
Ты действительно так считаеш?:eek:

ну может попытки и были, но полностью цитата выглядит так: "никто еще не создавал лекарство с целью заработать - получался гербалайф"

Дело не в попытках, но в результатах.

2 Ostgur, о структурах я чета не понял. точная наука должна что-то считать, а если (вернусь) не были бы собраны данные хотя бы по тем 30-40 химическим элементам, которые Менделеев и упорядочил, то фиг бы ему чо приснилось. Это тогда элементов было меньше полусотни, а теперь гораздо больше их уже - так и ты, не имея определенных данных, не сможешь составить изничего даже простую табличку - суть структуру

aQuestion 26.11.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от deep70
ну может попытки и были, но полностью цитата выглядит так: "никто еще не создавал лекарство с целью заработать - получался гербалайф"

давайте обратимся к фактам - 1 и 2.

librio 26.11.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от dimaxter
какой смысл создания сайта флаш, если его можно потом скачать, и разкомпелировать в SWF Decompiler.???

Я вообще сторонник открытых исходных кодов. Конечно нет никому особой пользы открывать исходники своего сайта, но думаю, что кропеть и защищать их всеми силами смысла тоже особого нет.

Чем больше openSource - тем быстрее будет развиваться flash-платформа, тем больше полезных вещей создадут флешеры всего мира, тем меньше шансов будет всяким Silverlight и JavaFX и тем больше работы будет у нас с Вами.

:)

Ostgur 26.11.2007 19:27

librio, тем больше будет людей, которые будут вскрывать чужие коды(которые заказчик брал за деньги) и использывать их для своих мега-трешевых сайтов "однодневок".

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.