![]() |
Цитата:
|
У меня есть некоторые вопросы по поводу взаимодействия флеша и сокета.
Сокет сделан с помощью java. Flash - клиент. 1) Мой флеш соединяется с сервером только при компиляции, почему? Проблема в том, что если запустить файл свф из папки, а не через программу (ctrl+enter), то свф'ка эта работать не будет... 2) Как подключить несколько клиентов к одному серверу, как я понимаю на каждый порт возможно подключение только одного клиента. Помогите сформировать правильный код, который дает возможность подключиться нескольким клиентам одновременно. Представляю я его так: Клиент подсоединяется к главному порту, например 80, сервер какбе регистрирует его отсылая, сгенерированный им, уникальный порт. А потом раскидывает какие-то данные по всем портам, к которым подключены клиенты (думаю тут это делает цикл "for"). Вот сервер на данный момент у меня выглядит так: Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.