Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Flash CS3 и т.д. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=101204)

Ostgur 15.09.2007 13:53

я сделаю легче - забью, ибо мне всё равно он по-сути не нужен был, просто хотел взглянуть - какой прогресс... а так CS2 и Flash 8 рулят.

CrazyFlasher 15.09.2007 16:01

главная фича CS3 это компиляция AS3. Собственно с этой целью как мне кажется он создавался.

Tirex 15.09.2007 20:39

перезагрузка компьютера при запуске Flash cs3

Непонятные симптомы после установк Flash cs3, после запуска CS3, грузиться ок. Открывается главное окно. И через некоторые время комп перезагружается :( . Самопроизвольно. Было такое у кого нибудь?

†‡Paladin‡† 15.09.2007 22:02

Ну вольюсь в струю и пожалуюсь на суперубогий хэлп, который невозможно прокрутить до конца и сжать по вертикали. Ну и трейс, кторый когда-то был поверх всех окон, а теперь очень весело встраивается в интерфейс... и таскаешь его туда сюда.... Про редактор кода скорбно умолчу.

Tirex 15.09.2007 23:12

Получается что со всех строн CS2 лучше ? Подскажите начинающему. Хотелость начать знакомство с AS3 а тут на тебе. такой прикол :(

CrazyFlasher 16.09.2007 00:04

эм...не слышал про Flash CS2 =)) С АС3 можете спокойно знакомиться...установите себе Flash Develop 3.0 - редактор кода

Tirex 16.09.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от CrazyFlasher
эм...не слышал про Flash CS2 =)) С АС3 можете спокойно знакомиться...установите себе Flash Develop 3.0 - редактор кода

И правда после написания стал искать не нашел, говорю же начинающий. :D Мне простительно.
Теперь вопрос по поводу Flash Develop 3.0, это только для кода, или графические вохможности тоже присутствуют? Планируется писать клиентскую часть для игры.

iNils 16.09.2007 01:45

Это редактор кода.

silin 16.09.2007 02:18

Флеш серьезно расслоился в процессе эволюции: возможности управление данными уже доминирует над изобразительными/анимационными возможностями старого доброго флеша..
соотвественно расслоились и инструменты:
кодерам стало почти наплевать на IDE (нужен только чтоб состряпать необходимые ресурсы), все куда как грамотнее складывается в FDT, FD, Flex'е..
новый флеш(CS3) кодерам не дал ничего (кроме компилятора AS3, который и без него есть и бесплатный притом) художникам/аниматорам тоже почти ничего.., хотя хуже F8 он не стал однозначно, не знаю за что его тут хулят..

Wolsh 16.09.2007 09:48

За те три дня, что CS3 у меня прожил, я ни разу не закрыл его своими руками, я ни разу не успел сохранить хоть какой-то "проект". Потому что он вылетал не позже чем через две минуты, обычно при попытке что-то выделить и перетащить в редакторе кода. Восьмерка, конечно, нет-нет да вылетает... раз в полгода! В общем, насладиться не вышло.
Вот гадаю - раз у других работает более-менее сносно, значит в системе что-то не так. А что именно? ДиректХ не тот :) ? Не, ну правда, валится же от собственных "фенечек" типа полупрозрачных панелей с тенями :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.