![]() |
Как обычно много шума из ничего....
О! Может так и создалась Вселенная из-за шума? |
Mr. Fixit: K@r@nd@sh, гг где ты увудел что я решаю? ______________________________________ тут увидел: ___________________________________________________________ Mr. Fixit: Вам тут деньги предлагают, а вы что бы не учавствовать пишите, какой KUZEN плохой, и что конкурс фэйк, обидно за вас. ___________________________________________________________ Тут ты попытался за меня решить почему я в конкурсе не участвую. _______________________________________________ Mr. Fixit: Мне лично пофигу, что ты написал. _______________________________________________ Ну и мне тогда тоЖ ещё глубже по фигу что пишешь :) Можешь мне ничего не писать, горевать точно не буду. KUZEN, "Термин «тендер» является аналогом русского термина конкурс." (с)Википедия. Называь можно по разному, суть одна. Мой вопрос про пиво остаётся открытым. :p |
Цитата:
Если я пью пиво по 50$ за пол литра, то сначала мне дают попробовать любое, это так для примера! А вообще похожая ситуация за частую бывает с вином, есть очень дорогие сорта вин которые по карману далеко не каждому, по сему к тебе приедут напоят тебя и уж потом если ты вдруг захочешь его покупать можешь заказать у них, а если незахочешь то считай что ты нахаляву побухал очень хорошим и дорогим вином ... Везде есть своя доля риска ... как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского :p |
хорошее сравнение с дорогими винами, но ключевое слово у Вас - "попробывать". Не так ли? :)
Для "попробывать" у дизайнеров, есть портфолио и, соответственно, понравились работы - заказал. Часто удаётся набухаться на халяву дорогоми винами? :)) |
Цитата:
Винами часто, да вот только не на халяву :D |
Кто-то говорил что конкурс продлиться до первого октября...
|
Да - да, результаты в студию!
|
Развод? Кому верить?.. =))) Народ требует результатов!
|
Результаты есть)) Голосуем...
|
Обидно, но мою работу не приняли, а я старался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.