![]() |
Цитата:
Cat Power - I Found a Reason Muse - Muscle Museum Coldplay - Trouble Feist - One Two Three Four Steriogram - Walkie Talkie Man |
Цитата:
|
last.fm
|
Слушаю исключительно добрую электронную долбежку — хардстайл всякий, хардтранс, хардбасс, сборники Tunnel Records, словом. Понятно, только в машине. Хотя, в последнее время даже музыку включать лень — пою себе сам, почти как Кобзон.
А так — Rob Mayth, Rocco, Verano, Technoboy, Blutonium boy и еще всякое... |
Цитата:
Silly wizard: The queen of Argyll Silly wizard: The queen of Argyll Silly wizard: The queen of Argyll Silly wizard: The queen of Argyll Ну зацикленная мелодия у меня :) |
Бессмертная тема.....
|
Skafandr - Навстречу солнцу и свету
|
сейчас прямо слушаю: Лариса Черникова - Альфа-Омега
|
The Prodigy — Intro beats, Tonto's Release.
|
Ratatat — Lex [Classics, 2006]
|
Слушаю, как коты за окном орут, как соседка сверху трахается, как сосед снизу слушает радио по утрам, как часы тикают, слушаю как кулер шумит, как чайник кипит и т.д.
Если все это соединить в один трек, думаю хороший трек получится, мозг должен вынести любому. |
diflux, видеодорожка тоже неплохая выйдет :)
|
Да, через стены осталось научиться смотреть.
|
Menomena - Rotten Hell
|
желтая ветка, центр, тупачёк со снупом и тд
|
Та же проблема, я работать пошел, тебе того же желаю.
Будешь патом сам радио слушать по утрам, каты, беситься будут которые жена заведёт, ну и потом соседи всё это слушать будут :) |
vector3d, вы ошибки специально в словах допускаете?
|
В субботу прямо на Майдане слушал МакКартни вживую. Потряссающий концерт и первоклассный... аквапарк:D.
Цитата:
|
kruasan, послушай индастриал какой-нибудь лёгкий, там не то что Бйорк тикает, пикает :yahoo:
|
Цитата:
А про индастриал я тоже где-то слышал:) |
Цитата:
|
во время работы что-то вроде
Stratvm Terror Mz.412 Apoptose Henrik Nordvargr Björkk дома/длядуши всякие Múm Sigur Rós Xiu Xiu Kim Hiorthøy Thom Yorke PJ Harvey |
iNils, да всё это индастриал :)
|
Редко слушаю музыку. Кликаю по любой папке с музыкой или
The Auteurs Tatoo Everlast |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Daft Punk - Digital love
Moby - Signs of love ATB - Renegade Moby - In my heart ATB - These days.. Под Moby очень хорошо работается....:))) |
А музыка из звуков природы как тогда называется?
|
MrPoma, амбиент
|
А я чичаз на рок-н-ролле 60-х подвисаю(: + Сплины и Кортнев
|
Сейчас играет свежий альбом Sonny J - Disastro.
Особое удовольствие доставляет олдскульчишный трэк Handsfree. |
The National - Boxer
|
Stevie Ray Vaughn -Cold Shot
|
Мда,я видно тут единственный приверженец классической музыки,слушаю и играю на рояле все что могу,все таки студент консы
|
scarbo, а более конкретизировать что именно слушаешь?
|
Меня тоже последнее время как то прет от старой музыки... ирландской и японской. Меня можно вылечить? (с)
Сейчас Kings Of Leon - Milk |
мои 5 копеек:
Akon - Sorry, Blame It On Me Matisyahu - King Without a Crown (+44) - Make You Smile melody club - fever fever Пилот - Война (Акустика) а еще ластфм рулит и бибикает:) |
Menomena - Strongest Man In The World
|
КонкретЕзировать,да пожалуйста:
Оннегер - "Жанна Дарк на костре", Равель - "1 Фортепианный концерт(G-dur)"(исп. Микеланджелли), Равель - "3 Народные песни","5 Греческих мелодий" - эти играю, Из старинных - Куперен Вообщем ,сейчас,все больше по французам - концерт готовлю,да и жара к "томлЁнному импресеоннизму" распологает. Ну,а из любимых: Шостакович - "11 Симфония(1905)" Мусоргский - "Борис Годунов", Свиридов - вокальные циклы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.