![]() |
объявляю подписку во бщество любителей (читай-разрабочитков) "безопасного кайфа" деньги значения не имеют, хотя и потребуются..возможно и не малые, но не обязательно с членов..
|
Итого (тока мое мнение):
-счастье не есть категория, которую можно купить. -счастье не есть категория, к которой можно приобщится, обладая теми же знаками -счастье не есть зависимость от наличия/отсутствия дз (кто не верит, характерный пример: я дорваляся тут поумничать без копейки денег (у получаю от этого кайф), но труба зовет тр-восемь дыр, что-то я должен, отчего кайфа как не бы вало( а будет ли в новой задче, что мне предстоит? короче,доморощенный вывод: счастье не есть категория (философская), а только эмоция, ловить ее- дело, бесталковое, но затейливое.. зы удачи всем -счастье вообще не есть ка |
все фигня, кроме пчел...
|
да и пчелы-то, если вдуматься, тож не ахти..
хотя я б потрепался бы прочем, какие наши годы: будет что, и СКАЖЕМ, не заржавеет, а пока и послушать не зазорно..:) |
Для тех, кто считает, что счастье нельзя купить за деньги. Почитайте новеллу О.Генри "Золото и любовь".
.... Почитали? :) Так что я склоняюсь к мысли, что определенную часть счастья купить можно. Цитата:
|
ура-ура, хоть кто-то (извини Нилсь, что ты подпался под кто-то), я никакую спец философию/идею-то и не имею ввиду, прочто мне с теоией счастья (благополучия, а я к сожалению, все чаще отождествляю..) мне не везет
зы: сори очень раплывчато говорю, в жизни все не так: в жизни- другие краски, но ничего не меняется, - не боюсь этого признать |
еще раз сапиб, что мои бреджни (уже спустя некоторое время, я их таковыми считаю), завтра (опять же возможно) мне будет за них стыдно..
зачем говорил, думаю ТАК, буду защищать именно эту позицию, потому, что сказал, подумав. |
чёрт,silin пишет в неизвестном и очень сложном для понимания стиле...:))
|
в прозе и нв этом спасибо=) А если б вирши плел?
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное я был неточен. хотел сказать, что человек, зависимый от денег (сколько мне их надо? блин, а ведь надо бы ещё...) счастливым быть не может. |
Silin, обфускатор выключай ))
|
а мне вот для счастья нужно , что бы люди были добрые вокруг, не убивали друг друга, не насиловали, не браконьерничали, не изобретали ракеты, не ругались матом, не курили , пили пиво, вобщем жили в гармонии с природой и самими собой и друг другом,любили друг друга...мир товарищи вам всем ..
|
В деньгах всё счастье поймити это!!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодые вы тут, неопытные... :( Счастье, когда рядом с тобой любимый человек, желательно здоровый, понимающий тебя... Если строить счастье на деньгах, то что же вам стоит ударить старушку по кумполу обухом-с топора и взять его (счастье) пригорошней?..
Все деньги не заработать, а потерять здоровье на этом попрыще можно влегкую. Тогда день без таблеток покажется вам Счастьем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно+) Сидит мммм... бомж, денег нет. Это счастье? И кто скорее ударит старушку по кумполу? Он или богатенький флашер? =)
|
мля, ну не то, не то! бомж хочет денег, а богатенький флешер - нет. бомж, который не хочет денег, зовётся ксп (ну а чего, в первом приближении это так :) )
|
Вот тут немножко про ракеты. Больше не нашел, на другом компе наверное.
|
Цитата:
|
чтобы бало не заканчивалось никогда-вот тогда это и будет счастье
|
Все мировые валюты уже не обеспечиваются золотом
|
У всех разные понятия счастья..
Счастье это когда тебе ничего не надо, чтобы чувствовать себя хорошо. Так что: Цитата:
|
Может еще и смысл жизни раскроем?)))
Счастье, оно у каждого свое) Счастье - это точка покоя, а психика человека - энергетическая система, и как любая другая энергетическая система, психика, не может постоянно находиться в точке покоя...)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.