![]() |
Цитата:
|
Чёрт..не могу не спать...
|
Цитата:
|
ночь за окном а я как дурак сижу жду пока видео файл во флеш импортнется..
|
йа тут
|
ты разве на на доме2 ? :D
|
у меня новая забава. сижу работаю и одновременно слушаю радио. волна какогото телеканала, походу 1.. вот слушаю пытаюсь раздуплить че там за фильм идет =)
|
Цитата:
|
дааа... слабый нынче флеймер пошёл. не тошто в былые времена...
|
лето + субота ...
|
... + много-много пива :drinks:
|
пиво лишнее
|
Цитата:
|
а зачем вобще спать =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cвели флейм к фразе - "уже обсуждалось - в поиск!" :~)
|
мой рекорд неспания был 3 суток с чем то вроде, в прошлом году
ради темы может сёдня не буду спать :) |
кстати всякие там энергетики вредные не советую вобще
|
Цитата:
бывало неспал две ночи... но ето чисто на какихнебуть тусовках, там на базе оттдыха и т.п. а вот чтоб сидя за компом :wacko: ... больше ночи не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
за компом только по пол дня и то с перерывами :) |
когда за компом ночью сидиш и чето рисуеш то спать вообще не хочется, но стоит отойти или еще хуже " прилечь на секундочку" то все... я сразу в отрубях =)
|
прилечь на сикундочку -- наш метод, поспать (пол дня минимум)
|
А у меня вообше вдохновение в основном ночью преходит...бывает начнаю делать флешку в 12 ночи а заканчиваю в 4-5 утра
|
да - по этому если не спать - не ложится вобще =))
прилёг - считай спишь уже |
Цитата:
|
Я когда ложусь на сикундочку даже часы снимаю, при этом утишаю себя что ложусь только на минуту, хехе.
|
Минута длиною в 10 часов :)
|
бывает и в 12-14 часов, и не минута а пару сек =))
|
Я бывало ложился на стол, и усыпал минут на 20-30...
И так всю ноч... поработал 2-3 часа, и головой к столу на 20-30мин, и так всю ноч и даже день... А вообще ночью как то продуктивнее получается работать(= |
я ещё когда учился, один раз на остановке стоя засыпал =))) и резко просыпался... и так раз 50-100 пока автобус не приезжал.. потом в автобусе тоже самое, только сидя :)
|
аа.. в автобусе ет ваще жесть.
у меня в институт от дома ехать 2 часа. встаю в 5.30 и в 6 на автобус. только сяду сразу ухожу в матрицу =) уже какойто рефлекс за 3 года поездок выработался что когда сажусь в транспорт , даже если ехать пару остановок сразу засыпаю. иногда остановки свои проезжаю. ( но ет естессно если один еду. когда с кемто то за разговором не заснеш =) |
гы =))
|
самое кайфовое после неспания это поспать =))) ради этого стоит не спать
|
Цитата:
|
гы =)
интересно еслиб у нас в городе метро было яб наверно и там спал.... а не яб в него не попал, яб еще на эскалаторе отрубился =))) |
ыыыыы
|
"Не спите на эскалаторе!"
|
Маршрутка - это еще ничего. Я недавно за рулем тачки заснул. Проснулся от того что лбом в клаксон попал...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.