![]() |
Цитата:
|
делайте, что хотите, но я 15-17-го февраля в москве! =))
|
Цитата:
|
а жаль
:(
с таким энтузиазмом начиналось :( |
ПитЕРЦЫ!!! :(
Давайте, ёлки! Пока я в Ебипет или NY не смотался! ... оттудова дольше ехать! |
Все на самом деле застряло на помещении, тут я ничем помочь не могу =( Ах... как все начиналось ;)
|
Это не дело. :( :( Ну собраться и пивка-то надо все равно как-нибудь попить! :) ;)
|
Бункер...последний герой +____+
|
ну чего? :(
|
БУНКЕР!!! ТЫ ГДЕ!!!???
|
Мать перемать! Да шо ж такое!? Где ж БУНКЕР!!!
|
кажется все накрылось... ажаль :confused:
|
=(
|
может и вправду просто пивка испить собратся?
|
Давайте!
|
давайте назначим день, да пивную какую-нить
|
День предлагаю где-нибудь например следующую неделю в субботу вечером. Или через 2 недели. А кабак где-нибудь в центре. :)
|
угу....где т так =)
|
меня тотже устраивает
|
раньше 2х часов ночи дня 23.02.02 здесь НЕ ЩЕЛКАТЬ!!!
а Бункер с вами. все будет. 25го - Митрио, Матрикс, кто еще - собраться и поговорить. (да, да, да, я знаю, что я нехороший раззвездяй. мне уже говорили) :) |
да... еще нет 2 часов ночи... но попытался. =) не получилось!
|
Увы!
:( По этой сслыке виситдо боли закомая надпись
"Невозможно отобразить страницу" :( |
я послал регистрационое письмо но боюсь опазда отзвонитесь мне
|
ну, думаю, все поняли, что необходимо продлить сроки регистрации.
|
Срок нуна продлить обзательно!
Банкер рулит форева =) |
Зарегистрировался... Кто меня в Питере Приютит на ночь????
|
я могу 5267601 efim
|
Всем спасибо за внимание!
сайт завтра же(на работе вечером) переделаю, формы поставлю нормальные., новости обновлю. в ЛДМ, ко... парнокопытные... тормоза... подождите пару дней, нам нужно проверить график... короче, скоро будет дата. (для тех, кто не местный - ЛДМ это такой МДМ, только в Питере...) Бункер.body._temperature=38.8 :( приду в норму - зашевелюсь активней. зы надеюсь хотя бы созвониться с матриксом в первую очередь. |
ppps
если что - бомбите личку... пока пашет, завтра почекаю... |
я опять в интернете так что если кому надо остановится в Питере могу принять 1-2 человек
efim@nlr.ru |
хммм....УХ ТЫ!!!
Со мной кто-то хочет созвониться!!! Звони 4478545 если телефон не отключат =_+ Всем привет письмо пошлю позДже |
переделал сайт...
забацал нормальную форму... регьтесь на здоровье! Глюк! проектор реально достать можешь? |
Whatsup? Все завяло... :( :( :(
Ну так пивка-то хотя бы попьем?? :) :) В Тоннель-то кто-нить собирается? Надо организоваться, надо!!! ;) ;) ;) --- ой че это я...вроде еще голова после вчера не прошла... |
Планируем на след. выходные к вам в Питер.
Если ничего не случиться - увидимся!:) |
ya doma blizhe k oseni... blin... k pervomu kak raz uspevayu (nadeyus' tipa...)
:D |
da i bunker ochen' uzh modnyi ;) lichka dohlaya... gde..? chto..? :D
|
RFMitrio
в чем проблема давай звони мне или email шли efim@nlr.ru телефон в топикее этом Ol`k@ просьба есть кое чего купить я деньги в Питере отдам если можешь помочь напиши ответ на email |
ВНИМАНИЕ!!!
всем кому это интересно. все дерганье по поводу SPB.ME при останавливаю за явной нехваткой участников. организовать что-то масштабное вдесятером - сакс... посему предлагаю быть простче. скажем так - суббота, 16:00, бар "Бристоль".* на столе будет стоять флажок, ну поймете сами. кто хочет? *где это? а вот где: выходишь из метро "Василеостровская" и хреначишь направо. метров 200. бар где-то между кафе "кама-сутра" и чебуречной. по левой стороне(если повернуться к Неве). вот и все. |
2Ol`k@: ОК. Глянь личные сообщения. :) ;)
2others: Пишите тож. Надо договориться на выходные. 2bunker6: Не, ИМХО, не катит. Там пиво бадяжат. И ваще там бухать уже приелось ( я напротив живу ) :) :) :) Так что предлагаю найти другое место. :cool: |
тады не предлагай найти, а предлагай.
куда-нибудь по-любому. зы "комбат" не предлагать, меня оттуда вчера выгнали за пьяный дебош... :D :D :D я туда больше ни ногой.... если флешеры не боятся пула - то можно в "зебре" очаровательное место, пул 60-80р, пиво 25-30, в здании морского вокзала, народу мало очень. или в "ВИНТЕ" на 14 линии, 3 стола пула, 2 русского, но подороже децл... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.