![]() |
Если менять/добалять правила форума то предлагаю в него внести пункт обязующий читать правила форума)). И "Чаво" как-то выделить и составить заного, жаль что этим никому не интересно заниматься, сделать что-то на подобии того что Nox делал, только нужно чтобы в разделе могли писать не все, а те кто хоть как-то разбирается в вопросе, а то получится таже фигня что и в форумных исходниках.
Да и ещё запретить в разделе АС2 постить код что к классам не относится, добавить раздел АС1 =). Назначить меня модератором и исправить баг форума с аттачем. Кароче я погнал и этого нам долго ждать придёться...вопрос про swfObject вечен))). |
screamg'a в модеры!!! E.x.E. в ервые заместители модеров. Даешь раздел ac1=)
|
О, идея. При регистрации "лицензионное соглашение". В конце галочка "я прочитал правила форума".
И картинка против ботов - "2+2=..." |
Ещё нужен гимн, флаг и конституция)))))
|
Цитата:
|
Эх, предвыборная кампания обломалась :( Я уже собирался обещать что если меня модератором изберут я поправлю этот баг. :(
Гг..))))) |
Вот именно, что наверно только обещать :)
|
Блин спалился. Но мы с Экзиком точно фак составим, мало никому не покажется, всем рабочие места и голосующим — руководящие должности, модерация форума 24/7 и проведение конкурсов (конечно не без помощи googleavast) c крупным денежным фондом. Кому что надо? Записываю.
З.ы. Бесплатный проезд в транспорте для аксакалов флеша обещать пока не могу. |
Да=) Фак вам всем буит
|
Признавайтесь, кто-нибудь стучался товарищу в аську?
Что ж там за идея такая классная была? Жутко интересно. P.S. Я бы и сам постучался, но не умею и учиться лень... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.