Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Flash CS3 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94939)

screamge 24.04.2007 11:01

Common Library, хотел сказать трещит, но нет, просто добавились новые визуалные оболочки кнопок, всё тот же самый трэш:)

Раньше меня сильно раздражало присутствие неиспользованных на сцене мувиклипов в либе, а удалиние их почтучно в большом количестве, граничило с фанатизмом. Теперь у нас есть возможность одним лёгким движением...Select Unused Items

motor4ik 24.04.2007 11:23

хлам, непонравилось, единственное различие с 8кой это тормозной интерфейс, бред полный а не продукт...хотя я смотри с точки зрения программиста, честно скажу ожидал намного большего, мы сейчас обсуждаем здесь не кучу новых достоинств новой версии продукта а недостатки которые у него появились ,что говорит о многом

screamge 24.04.2007 11:37

это не достоинства и это не недостатки...всего лишь нововедения.
Некоторые пргодны, некоторые нет, впрочем как всегда в линии продуктов Adobe.
Что касается интерфейса, да глючит...пока как отключить прозрачку не нашёл.

Kikasso 24.04.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от screamge
Теперь у нас есть возможность одним лёгким движением...Select Unused Items

Это разьве не в 7-ке появилось?

Alkaz 24.04.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от screamge
Раньше меня сильно раздражало присутствие неиспользованных на сцене мувиклипов в либе, а удалиние их почтучно в большом количестве, граничило с фанатизмом. Теперь у нас есть возможность одним лёгким движением...Select Unused Items

Ну это и в семерке было. Эх, когда же мне доведется потестить CS3...

screamge 24.04.2007 12:00

Точно, и что я столько времени мучался то?:(:(

etc 24.04.2007 12:14

Я же писал, что принципиально нового ничего не появилось. А фотошоп CS3 бета-версии, кстати, заметно шустрее работал, чем Final Extended.

screamge 24.04.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от __etc
Я же писал, что принципиально нового ничего не появилось. А фотошоп CS3 бета-версии, кстати, заметно шустрее работал, чем Final Extended.

Есть отличия?

etc 24.04.2007 12:26

Не о фотошопе речь, если про него вопрос. Просто с момента бета-версии фотошоп стал тяжелее, а значит наверняка это относится ко всем продуктам с подобным интерфейсом.

Art_133 24.04.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от screamge
я поэксперементировал чуть-чуть, как и обещалось всё работает:)
текст можно и как битмап, можно и редактируемый...отображается нормально

Здесь я не соглашусь с тобой. Бывает просто импортируе чёрный фон вместо слоёв с псд. И вообще непонятно как он импортирует, бывает даже такое что не импортирует (только чёрный фон) тот же самый псд-ник что только что импортировал. А если всё же импортировал то с заметными багами изображения. Иногда даже пол картинки порезаные.
П.С. может это у меня такая версия попалась. Надеюсь что это именно так.
А в целом: дизайн красивый (мне нравиться) но ничего кординально нового я пока незаметил.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.