![]() |
На самом деле ничего криминального. Никакого кликанья чужих страниц. Никакого ожидания, что на вашу страницу придут и сделают переход по ссылке ( Бегун, Яндекс-Директ, Гугл-АдСенсе ).
Прежде чем сделать это каждый должен принять решение. Готов ли он продать кусок ( область) своего сайта под чужой текст. Текст этот можно поставить только на некоторых страницах, можно только внутренних. Можно оформить его своим цветом и стилем. Текст обычно инородный, не вяжется с вашей темой, но люди платят деньги реальные и хотят за эти деньги получить свое. Примерные оценки сколько получается с этого дела : Сайт ( ПР=4, тИЦ=200 ) более 100 долл/мес. Сайт ( ПР=3; тИЦ=70 ) примерно 30 долл/мес. Продолжение будет... |
Хотел я написать пост: Валвика, может ты статью напишешь, вместо того чтобы посты в разных топиках оставлять?=)
А потом подумал и пришел к выводу, что надо написать: Валвика если ты всем расскажешь, то это перестанет работать в скором времени, вернее работать будет, но раньше на таких вещах делали пару тысяч долларов, теперь уже несколько сотен =) Еще пара лет и будет 80 баксов предел мечтаний. Потом подумал и понял что они не вяжутся и решил написать то что вы видите |
Написал. Кому интересно -далее прочти по ссылке.
Самый лучший сервис - САПЕ.РУ. Если все сделаете и не будут получаться деньги - стукните в асю. Там тоже, как и в любом деле свои тонкости :) http://mainjobs.net/sapient/ |
Если люди сделают и не будут получатся деньги поверь мне твоя аська им не поможет=)
|
Цитата:
Я и не говорю, что это дело вечное. Вечного нет ничего. Цитата:
|
А у меня пейджранк 5, и ничего там не собираюсь размещать.
Может дурак ? |
У меня 6 и я ещё больше дурак, видимо :D
UPD: А, нет, упал до 5 :( |
А разве не хочется выехать из провинции россии куда нить в европу и прогрессировать дальше=)?
|
а че это вообще такое пять шесть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.