![]() |
Сайт хорош. Только в английском тексте есть ошибки. Вычитайте и исправьте.
|
Цитата:
когда их наберется 10, вот тогда уже можно говорить о том чему я научился...пока все это эксперименты, только все более и более приблежающиеся к действительно хорошим знаниям... всем кто отписал и сделал разумные замечания - уважуха и спасибо :bye: |
весьма понравилось (:
ещё, ржал на сперматозоидами, которые прикидываются лампочками... добавь им интрактивность, типа от мышки бегают, или если ткнул в пустом месте, то они все туда слетаются и ярко светятся (: |
И в качестве чего мышка будет выступать? :)
|
если сперматазоиды прикидываются лампочками, то мышка прикинется м.. патроном! (:
|
А знаете... у меня не самый сильный комп дома стоит (проц. - 450 Pentium всего), но всё же... сайт не посмотрел - завис комп. не то чтоб совсем - но страничка в опере забрала на себя 100% ресурсов проца. Загрузка сайта, таким образом, остановилась на 18%.
|
ну весь контенгент юзеров не учтешь ))
смотри на другом компе. Все тестилось на средниньких компах типа AMD 1.5...512mb RAM. |
Помимо полосок, нужно ещё исправить прелоадер в начале. Он тоже не на весь экран у меня.
|
|
Цитата:
- это далеко не так! пускай меня расстреливаю юзеры Пнев II... и еще за одно половину flash дивелоперов с FWA :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.