Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт группы LightPanic (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=92932)

Sh@man 14.03.2007 21:27

Сайт хорош. Только в английском тексте есть ошибки. Вычитайте и исправьте.

distinctive 15.03.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от ВАРАН

1. вполне качественно и проработано. Чистинько.
2. удручает отсутствие оригинальности. Ну да етой вещи у отечественных мейкеров уже давно нет.
3. весь флэш это набор скриптов и уже бывшых не один раз в употреблении идей.
4. видимо смену страниц автор сделал таки сам, не используя ни чьи скрипты. И это сразу бросается в глаза. Смена страниц ниже по уровню самого сайта.
5. в разделе group текст завёрстан под самое н е х о ч у. Края его очень близко находятся к краям контентного окна.
6. непонятно зачем это окно впринципе нужно? На сайте место до балды, а автор впихнул кое как контент в узкие рамочки.
7. это привело к тому, что на разрешении 10х7 и ниже сайт не смотриться гармонично. Логотип наезжает на контент и т.п.
Ну видел я тут и хуже сайты. Правильным путем вообщем идёте товарищи.

4

я и не претендовал на звание мега-флешера или хотя бы профессионала :taunt:(сам все знаю про себя) просто показал свою третью работу...
когда их наберется 10, вот тогда уже можно говорить о том чему я научился...пока все это эксперименты, только все более и более приблежающиеся к действительно хорошим знаниям...

всем кто отписал и сделал разумные замечания - уважуха и спасибо :bye:

relevance4 15.03.2007 12:05

весьма понравилось (:
ещё, ржал на сперматозоидами, которые прикидываются лампочками...
добавь им интрактивность, типа от мышки бегают, или если ткнул в пустом месте, то они все туда слетаются и ярко светятся (:

etc 15.03.2007 13:04

И в качестве чего мышка будет выступать? :)

relevance4 15.03.2007 13:58

если сперматазоиды прикидываются лампочками, то мышка прикинется м.. патроном! (:

Punk T-34 16.03.2007 03:34

А знаете... у меня не самый сильный комп дома стоит (проц. - 450 Pentium всего), но всё же... сайт не посмотрел - завис комп. не то чтоб совсем - но страничка в опере забрала на себя 100% ресурсов проца. Загрузка сайта, таким образом, остановилась на 18%.

distinctive 16.03.2007 11:21

ну весь контенгент юзеров не учтешь ))
смотри на другом компе.
Все тестилось на средниньких компах типа AMD 1.5...512mb RAM.

etc 16.03.2007 12:08

Помимо полосок, нужно ещё исправить прелоадер в начале. Он тоже не на весь экран у меня.

ВАРАН 16.03.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от distinctive
ну весь контенгент юзеров не учтешь ))

а вот за это могут расстрелять...

distinctive 17.03.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от ВАРАН

а вот за это могут расстрелять...

хочешь сказать...например на FWA сайты идут без тормозов??
- это далеко не так!
пускай меня расстреливаю юзеры Пнев II...
и еще за одно половину flash дивелоперов с FWA :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.