![]() |
Мало чего хорошего в данном редакторе по сравнению с
http://www.flashloaded.com/flashcomp.../example1.html. Кроме цены, конечно (однако в сети компонент доступен). Вот было бы неплохо сделать поддержку WYSIWYG таблиц, но как я понимаю для этого нужно что-то большее чем textarea... В общем, пока я в полном разочаровании, нигде нет нормального компонента, который походил бы на популярные жабаскрипт версии. |
Здравствуйте!
У меня не получается добавить шрифты из библиотеки. Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... не получается скачать. При попытке открыть скачаный файл пишет "Неожиданное завершение чего-то там...". Типа битый архив. Может у меня с раром че не то? Стоит версия 3.91...
|
Спасибо!) То что мне надо))
|
не понимаю как во Flash Develop им пользоваться
сделал swc cо всеми мувиклипами, но они почему - то не втягиваются. Буду разбираться. Было бы круто если бы можно было тупо двумя строчками: Код AS3:
Добавлено через 19 часов 25 минут все разобрался! Код AS3:
Код AS3:
|
А как насчет экспорта текстового файла? в смысле должна быль кнопочка save. а то столько элементов оформления текста... и для себя что-ли оформлять?)
|
Код AS3:
|
А где там лэйер кода? 0_о
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.