Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   студия Red keds (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=85120)

Wolsh 04.10.2006 16:12

Резиновый это круто. Но только почему же при ресайзе в минус уходит за край картинка(слева), в то время как справа, где текст, куча свободного места остается.

wo0zy 08.10.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Ostgur
вы не поверете, но первое, что пришло в голову это www.cn.ru...

Не нашёл ничего общего с www.cn.ru

Ret 12.10.2006 19:03

рисунки и работы хорошие. так держать.

ну а сайт, сайт как сайт. впрочем это не важно. работы главное.

ВАРАН 13.10.2006 19:19

• здаётся мне что парень v очках sейчас наподдаёт мальчику с игрой и отнимет её у него...это я к тому что тема шапки не раскрыта. Непонятно зачем она. Смотришь на неё и ждёшь чего то, а ничего и нет.
  • из-за этого ощущение, что шапка вообще попала сюда случайно. Может она от другого sайта?
  • непонятно чем оправдано смещение плашки с контактами lевее от центра.
  • ощущается дизбаланс превью окна с навигацией
  • строчки, опускающиеся вниз при загрузке, нарушают поле загрузчики, и сильно размыты
  • маленький вращающийся лоадер не доделан (за канцецпию не сойдёт)

Это лишь некоторые детали. В целом работа чистая и аккуратная, хотя сайт своей цели - знакомить юзера с фирмой и её работами, выполняет лишь на функциональном уровне, а не на вербальном. Скорее знакомит с возможностью програмистов этой конторы.

5

Fl00r 21.10.2006 16:16

redKeds уважаю. Но какого фига игрушка играется, пальцы не шевелятся? буэ

7thsky™ 23.10.2006 12:00

Сайт хороший, приятный, глюки встречаются но редко :) А так согласен с _etc.

CCCPirate 23.10.2006 13:22

То ли сейчас сервак ваш перегружен то ли это глюки - сайт грузился более 15 мин - потом открылась кнопка новости, потом я нажал "о нас" - еще минуты 3 загрузки - не ждал вернулся обратно - полазил там и увидел:

такое впечатление что на качестве High реально работает Low - все размазано, и опять все долго грузится

если так и должно быть - оценка 2+ ...

опа кажись еще подгрузился... не всеравно не нравится 3+

праздничного и яркого - не нашел, шапка - вообще убогая (почему травмвай едет прямов тролебус? светофор не работает? про пацана - сказали, знак "portfolio" - показыват какую -то незавершонную загрузку, остальные знаки - вообще не имеют отношения к реальным- откройте ПДД там что ли сресуйте, что за надпись арбской вязью над магазином?)

...ладно может я зашел не в тот момент, непонял за что хвалили тут - сайт скучный и напряжный - итак: 3+

nuran 12.12.2006 01:40

год на свой сайт, год на конверс, "мы делаем сайты целый год", redkeds

pillows 12.12.2006 03:38

Цитата:

Сообщение от nuran
год на свой сайт, год на конверс, "мы делаем сайты целый год", redkeds

Тебе чем то Редкедс насолил непонимаю... или ты напротив решил их распиарить?
Попроси их чтобы они кстати согласовывали все сроки по сайтам с тобой...:)

nuran 12.12.2006 04:40

с чего ты взял что насолил, я просто констатирую факты, редкедс мне не насолил, творчество их нравиться, молодцы ребята

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.