![]() |
Здрасте, Граждане ! Первый раз на этом форуме. =) Вобщем вопрос был:"Какую цветовую гамму вы предпочитаете?" Ну я могу сказать только две вещи:
1 - Контраст спасет мир, но не следует вдаваться в крайности белым по черному это уже зверство =) Например черное с серым смотриться лучше. 2 - Ну а вообще все зависит от направленности сайта, который Вы делаете. Не станете же вы сайт восвещенный Винни Пуху делать черным с кровавым текстом :) Согласитесь зверство получается. |
Цитата:
Цитата:
Please investigate it (c) DHH |
А мне более предпочтителен Чёрный красный тёмно серый )))
Хотя всё от тематики зависит ) |
Вот ещё один попсовый наборчик, который и мне нравится: синий и оранжевый, как на майл.ру:boredom:
|
Цитата:
А вообще Inils и artcraft четко подметили мое мнение...:victory: |
Половина экрана ЯРКО КРАСНАЯ а половина экрана ЯРКО СИНЯЯ. И чтоб МИГАЛО. Эпилепсия 12 процентам посетителей обеспечена
|
Пикачу решает...
|
Цитата:
Надо будет воссоздать эффект на флэше |
Мой любимый цвет - однозначно #F1F1F1, следом оттенки красного - более тёмные, потом конечно чёрный, ну и жёлтый светло.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.