Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Что со мной? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=77966)

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R 06.04.2006 21:59

Хм, я вот ложусь в 11, просыпаюсь в 7 и все равно ужасно хочется спать весь день... Вот бы автору топика чуть отсыпать своей сонливости... Никто не в курсе - что вообще отвечает за желание поспать? Какой гормон? Какой-нить углекислый газ в мышцах? :confused:

rty 06.04.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
Хм, я вот ложусь в 11, просыпаюсь в 7 и все равно ужасно хочется спать весь день... Вот бы автору топика чуть отсыпать своей сонливости...

ну.. у тебя еще нормально... итого 8 часов спишь.... а я вообще ложусь в 2 и если сложатся обстоятельства (никто мешать не будет ;) ) встану этак в 14 -15 часов... Кому-то камеры снятся... а мне седня ночью воообще приснился XML код.... к чему бы это? :confused:

xcho_ 06.04.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Takato
Не бойся - с таким режимом не доживёшь

спасибо,всегда приятно услышать обнадеживающую правду!!:))

KUZEN 06.04.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от rty
а мне седня ночью воообще приснился XML код.... к чему бы это? :confused:

Надеюсь когда проснулся записал его :D

Takato 07.04.2006 00:49

Цитата:

спасибо,всегда приятно услышать обнадеживающую правду!!
Всегда пожалста - мне еще более приятно говрить людям приятные и обнадёживающие вести

ЗЫ А вы не пробовали завязывать с амфетаминами на ночь?

Король 07.04.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Надеюсь когда проснулся записал его :D

гениальныñ XML код

rty 07.04.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от Король
гениальныñ XML код

я думаю там было что-то гениальное , но "камера" почему-то все время фокусировалась на заголовке:

<?xml version="1.0"?>

а больше ничего не помню...Забыл, записать утром :rolleyes: Да ладно, как будто никому не снился проект, над которым перед этим так активно трудились... Просто мозг не может успокоиться и во сне продолжает иногда прорабатывать и дорабатывать то, что решили отложить на завтра...

kayama 07.04.2006 10:03

Цитата:

Сообщение от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
Хм, я вот ложусь в 11, просыпаюсь в 7 и все равно ужасно хочется спать весь день...

На самомо деле никаких гармонов, фемов и прочего для этого не нужно. Просто устоявшийся биоритм организма. Который в последнее время хочет изменится...

Видимо это из-за того что мне пришлось поработать 42 часа бе перерывов на сон...

Сегодня опять такая же беда была. Просто ходил по комнате до 0.30 и лег, и лежал до 7.30...

Rustem-inside 07.04.2006 10:50

может тебе сторожем устроиться? :moder:

DimZ 07.04.2006 11:31

а я помню со мной было плохо прошлым летом.
каждое утро ровно 6-00 я просыпался ( после спокойного сна) смотрел на часы и опять засыпал спойным сном.

после отдыха отпустило.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.