![]() |
Цитата:
или там все только про "мальчиков" =) |
от ты настырный. объяснял жыишь. у мен6я практика полгода :) самая скучная и тупая работа, креатив никому не нужен, все стандарты, и примитивно, огромные фото влагалищ, сисек и членов в 8 из 10 сайтов просят :)
короче скучно. а посадить никто не посадит. |
Рэт а что делать...
За моралью дело не стоит они платят не плохо... там посмотрим..... повесить резюмэ с такой же зпл я всегда успею. ;) |
nikakoj :) Nu mozhet toljko cvet pomenjatj prijdjotsja 8)
|
Я знаю флешеров, которые живут только с баннеров для adult-сайтов
|
Ты только поаккуратнее, просто если друг пугает, то возможно у него есть на это основания, всякие люди встречаются.
|
Цитата:
и сайт такого направления, сделанный девушкой, ничем не отличается от такого же, сделанного мужчиной. смысл в контенте, а он ну-уудный. единственное, я руку набила флешные галерейки с превьюхами клепать, с внешней подгрузкой, и несколько хороших скинов альбомов нарисовала, вот и вся польза. ну, кроме материальной, ес-сно ;) пользуйся е-голдом, кстати - удобно. и без предоплаты ни одной попы им в галерейку не размещай))) --- |
Цитата:
А что такое биология? И как она рулит? ИМХО биология, это когда захотел бык секса и вскочил на корову, захотел волк кушать и завалил овцу, захотел заяц жить и убежал от лисы. Ну тогда все террористы-смертники существа явно не биологические, а биологическое управление на них видимо не действует :( |
ну на такие темы люди спорят не первую тыщщю лет и мы тут темболее ниче не решим =)
а помер твой человек не от того что его там с неба ктото решил грохнуть за то что булочку в магазине стырел, а потомучто всю жизнь хавал в макдоналдсе, курил табак, ганж и т.п пил водяру, занимался сексом без презерватива, мама с папой были наркоманами или еще много чего могло быть.. а про "захотел бык секса и залез на кобылу" дык ето все и про людей токо у нас все больше замаскировано и типо имеет смысл.. хотя все к тому и сводится-- пожрать, поспать и пое****. |
Цитата:
я и не спорю, денег можно зарабатывать, но в конче концов я не собираюсь делать чтото от чего мне скучно...надо развиваться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.