![]() |
почему же, получается...:=) в виде дипломной работы например в институте :=)
|
ну не знаю, ParaGraph эту проблему решает не один год, не думаю, что это так просто решить в дипломе. =)
|
смотря какую проблему решать , их там немерено...самая главная думаю тут проблема которую надо решать ..это доступ флэш к директХ, тогда очевидно что все остальные пропадут сами собой :=)
|
тогда нарушится вся концепция кроссплатформенности, да и безопасность пострадает.
|
мда уж, вот это то и беда :=( почему в жизни всегда так, не бывает все и сразу...надо всегда выбирать...из меньшего зла :=(
|
а вообще меня эта тема очень интересует и волнует :=) мое достижение пока...это расчет прямого излучения :=) в врмл конечно :=) создание сложных сцен... :=) а многократное переотражение и уж рэйтрейс...сложная математическая задача...:=(
|
да уж, тут в свое время такие споры в курилке были в том числе и по этой проблеме.
|
Тааак... детишки, что-то вы от темы отвлеклись ;)
Во-1 Цитата:
Модели типа FordKa делались ещё в 3D Studio for DOS на 486(100)/Pentium(75)компах и рендерились там же! Сравнивать же кол-во полигонов этой модельки и средненькой сцены в играх класса DOOM3/Quake4/UT2004/FarCry и т.д. вапще никакого смысла, т.к. моделька эта в десятки раз проще!!! О каких вапще "крутых ресурсах" вы говорите??? ЧЕГО по вашему нехватает чтобы размер сцены Quest3D/DeepCreator был гораздо ближе к реальности??? Моделька автомобильчика типа примера FordKa занимает ну 1Мб (ZIP/LZW) со всеми немыслимыми понтами + несколько коротких звуков 200Кб + несколько мелких эмблем и текстур 200Кб... итого 1.4Мб и эт будет просто апупеть как крутаа ;) Всё остальное зависит от движка плеера, который этот формат открывает и рендерит... я абсолютно не понимаю какого хрена сцена FordKaDemo занимает 9.2Мб?!?!?! Во-2 =Dimonius= Не буду объяснять в чём плюсы саморазвивающихся систем/языков/стандартов 3D типа Dx/OGL/MAX, перед навеки застывшим в далёком прошлом VRML... т.к. если Вы сами этого непонимаете, объяснения бесполезны. Просто давайте остановимся на высказанном ранее мною мнении - мне VRML мало. Ответте таки, пожалуйста, на дав моих вопроса: 1. В каких из web3D прог есть физический движок? 2. Какая из прог лучше других подходит для экспорта ЦЕЛЫХ СЦЕН! из 3DMAX в web? |
A 3dsmax_B_vrml?
...вроде, прошёлся по всему топику, так и не понял: :confused:
А что мешает ЭКПОРТИТЬ "ЦЕЛЫЕ СЦЕНЫ" из 3dsmax в vrml ?! |
ну если на то пошло, уважаемый c+++ 1.10 09.12.2005, то чем вас действительно не устраивает врмл, что вам в нем мало ,что вы хотите конкретно, какой результат?
ЭЭКакая из прог лучше других подходит для экспорта ЦЕЛЫХ СЦЕН! из 3DMAX в web?ЭЭ вопрос задан не корректно, ответа на него нет :=) ЭЭВ каких из web3D прог есть физический движок?ЭЭ что вы понимаете под этим вопросом ,напишите очень хочется узнать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.