![]() |
Терр, тебе что, нормальной работы не хватает? Такое фриленсерство граничит с поберунством...
|
Так, это что за наезды?
Я ж не лохов развожу, а зарабатываю честным трудом. Что в этом плохого? Тем более мож ты и не заметил, но я честно отвечаю, как человеку решить его проблему. Короче зря ты так. З.Ы. А что касается нормальной работы - кто тебе сказал что моя работа - нормальная? |
Терр всё сделал верно, не надо на него так, деньги не бывают лишними, тем более по специальности :) Опыт идёт в гору, да и помогать людям не такое плохое занятие, если есть свободное время :)
Но я не могу заплатить. Точнее сам могу, но этого не одобрит моё начальство, а оно узнает в любом случае. Поэтому мне нужно сделать это самому, но честно сказать ПОЛНАЯ ЗАСАДА. Мне кажется, что частичками не обойтись здесь, нужны языки пламени настоящие. Допустим вот картинка по адресу - http://www.bprogers.com/pictlibrary/.../Fire%2034.JPG с нормальным огнём. Нужно чтобы языки пламени такие же менялись, взлетали вверх, именно они, как у настоящего огня. Сделать это, мне кажется, можно через фотошоп, но как не могу найти. Может есть какой фильтр, которым исказить огни на нескольких фотках, создать последовательность, а после во флеш воткнуть? Да, и ширина в 1000 пикселей, т.е. в ширину экрана. |
Реальные задачи решаются за реальные деньги и реальное время. Если твое начальство этого не понимает, то мне жаль что ты у них работаешь.
|
Вариант решения твоей проблемы. Идешь сюда http://www.veer.com/products/motiond...age=DVM0388093 и каждый или не каждый кадр (тут киношное качество не важно) делаешь отдельной картинкой. В фотошопе трешь весь фон маской, ей же делаешь часть огня полупрозрачной. Потом импортишь картинки.
|
Цитата:
|
kruasan, плагиатить не хорошо :)
|
Лучше сделать все что ты перечислил, _отрендерить_ в ави, и обратно в флешу. Экономия веса и быстродействия
|
Экономия с AVI шириной в 1000 пикселей?
|
Ави в любом случае весит меньше P. Со сжатием конечно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.