Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   сайт по думу 3 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=67852)

Anderson [GameGuru] 18.08.2005 14:20

Цитата:

блин, да фотошоповская эта плиточка отстойная потому что делалась стандартным фильтром без какой либо обработки, назойливое ламерство просто бъёт в глаза... чтобы так для дума 3-го текстуры рисовали... все, надоели, блин, нефиг было выставлять на обсуждение.
да, тени надо рисовать вручную, т.к. фотошоповские тени могут в реале падать только от плоских предметов на параллельную этому предмету плоскость!!! все, хватит, надоели.
Сдается мне, что ламер тут не я, а ты, мальчик. :) В Фотошопе нет такого фильтра! По крайней мере в стандартной поставке - только через несколько операций можно добиться такого эффекта. И надоел тут только ты. ДэДэИксОдин хоть какую-то критику высказывает, а ты только "надоели" да "надоели".

Цитата:

на счет моего сайта - у меня времение на него не хватает потому что работы много, а старый удалил потому что не хочу чтобы на него смотрели
Мы все поняли. ;D Если у тебя работы много, какого черта ты околачиваешься здесь? У тебя же времени в обрез...:)

Цитата:

и эти детсадовские меренья пиписьками аля "да у самого-то" уже так надоели, что просто банить надо. хотели получить мнение - получите
Получили. Проглотили. Пропустили через задний проход. ;)

miodesign 18.08.2005 14:23

=) да пожалуйста, ваше дело, мне то от этого ни лучше ни хуже=)))

Anderson [GameGuru] 18.08.2005 14:26

вот и славно. как бы там ни было, спасибо за твое мнение. :)

ddx1 18.08.2005 14:53

1. вы так и не подсказали как отличать синие ссылки от синих заголовков (не наводя мышку). сложно их подчеркнутыми сделать? или опять оригинальность?
2. по вопросу навигации: хорошую навигацию подписывать не нужно, что это именно она, а не форма поиска, или еще какой объект. в вашем же случае нужно и ссылки подписывать в скобочках, потому что их не видно.

Anderson [GameGuru] 18.08.2005 15:37

Цитата:

вы так и не подсказали как отличать синие ссылки от синих заголовков (не наводя мышку). сложно их подчеркнутыми сделать? или опять оригинальность?
Умный человек не поленится подвести курсор и к тому, и к другому, чтобы понять, что из них ссылка, а что - нет.

Цитата:

по вопросу навигации: хорошую навигацию подписывать не нужно, что это именно она
Это где такое написано? Кто такое ляпнул? Покажите мне его. Я с ним потолкую. :) Каждый решает сам, что нужно подписывать, а что не нужно. Бывают в интернете дебилы, которые не знают, где навигация, а где нет. Тем более путое место оставлять было бы глупо.

ddx1 18.08.2005 15:49

Учиться, учиться и еще раз учиться.
А потом что-то делать, выкладывать на обсуждение и нормально реагировать на критику.

Takato 18.08.2005 16:16

Цитата:

Сообщение от ddx1
Учиться, учиться и еще раз учиться.
А потом что-то делать, выкладывать на обсуждение и нормально реагировать на критику.

Чему учиться на тех сайтах? Первый - белый шрифт на черном фоне - вау!
Второй - голимое сочетание бледно-желтого с голубым. Третий - белый фон с синими ссылками... Я просто фигею от такого "мегадизайна"... Снимаю шляпу, гы

Если уж Лебедев ничего лучшего, как сделать белую страницу с синими ссылками в столбик придумать не смог - то куда уж нам, грешным

Anderson [GameGuru] 18.08.2005 16:17

ох, не слушал я совета всяких лебедевых...это он вроде отвратительный дизайн для яндекса разработал, да? :)

Takato 18.08.2005 16:57

Мдя... Почитал я немного те сайты, по которым типа надо "учиться, учиться и учиться...". Вот первое предложение, что я прочитал оттуда.

Цитата:

Глобальная цель, конечно, одна: уделать всех, заслужить себе вечный респект и товарный состав бабла. Потому что существует иллюзия, что это каким-то образом чему-то там поможет... неважно. Глобальные цели сосут
Если ВЫ учились, учились и учились ПО ТАКОМУ, мне вас искрене жаль

Цитата:

Не путайте, пожалуйста, создание атмосферы (А) игры, и бездумное перетаскивание элементов игры на сайт. Чтобы передать эту самую А одного эффекта фонарика недостаточно (да и совсем он не обязателен). Задумайтесь, сколько лет "idea software" над этой самой А работали? А вы хотите сесть и за 2 часа в фотошопе создать шедевр?
Цитата:

Ну, к примеру, в разделе про Д3 анекдот какой, про то, что вышел новый патч, где к фонарику (ну запал он всем в душу) батарейки искать нужно. Глядишь - а посетителю уже веселее будет меговые файлы лить. И возможностей в области развлечения посетителя очень много.
Ну блиииин... И как понимать ЭТО - написанное в одном и том же посте? Сначала требования создать атмосферу игры (мрачный, пугающий хорор) - и тут же - анекдотики веселенькие вставить... Вы уж сами определитесь, что вам надо - атмосфера или веселье

Ну и еще на счет анекдотов. Не подскажете, где на майкрософте ком анекдоты про Билл Гейтса? А то мне тоже вдруг захотелось "повеселее меговые апдейты винды закачивать"

miodesign 18.08.2005 18:16

дети) запишите мой номер аськи и сохраните этот топик. через 5 лет скажите мне правы ли вы, или правы все-таки те люди, которые сказали про ваш сайт плохо и отправили вас учиться...)

не бойтесь, все были такие, и я был таким... терпение и время, трудолюбие и разум с логикой вас спасут...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.