![]() |
Не надо ссорится. Мы же на оной стороне )))).
По мне так лучше 5-ка и dmjig прав как никогда. Это важно для сложных веб-приложений где сейчас восновном асп.нет и жсп. На самом деле многие функции стали гибче и прще. Появились ООП замены функциям (они и раньше были но теперь больше). Улучшилать производительность судя по моим тестам (банально в профайлере) где-то на 10-40%. А в 5.1 долно быть ещё лучше. А хостеры - ну куда они денуться. Завтра будет лучше. |
уже есть несколько хостингов с поддержкой 5. да и соего хосрера можно поросить, чтобы для тебя 5 поставили.
|
4
комп говорит она лучше =) |
собствено
а) на соственному хостинге - 4.4.2 - счас буду сидеть переделавываь часть где simple xml api использовал. б) клиєнтам ставим в последнее время на сервера только 5тій... в) дома 5.1.1 ---- я бедній разработчик , наша компания не имеет своего соственного сервера... =(((( |
господа модератЭрЫ, по-моему тему уже можно слить из стикед. неактуально да и, я надеюсь, хоть кто-то пообновлялся.
|
Done12345
|
ее же еще ночью Олег убрал ;)
|
Митя, давай пофлудим, а? Глядя на наше высокоинтеллектуальное общение, тебе не хочется стать программистом? (:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.