![]() |
(с) ...Как сказал Яшка Анисфельд римскому центуриону:
- Это мы еще посмотрим, кто кого распнет... |
Romasty
так получаится пора заказывать духовой оркестр? офтоп ты ща на работе? |
Цитата:
какой еще гвоздь ? где ? а ну-ка покажи ? ;) :D ..даааа.. заврался - нет там нифига :cool: :D ..а эпоксидку - бери, будем делать слепок твоего кишечника ;) :D :p :cool: |
Не, лучше набор фломастеров. Будем тебя разрисовывать. ;)
to Скив: Какой оркестр? Не, я вот поггу разрисую, приклею эпоксидкой к тотемному столбу и устрою вокруг него ритуальные пляски с шаманской балалайкой :D На работе, а что? |
:D :) :D ;) ха-ха-ха ой ребят ну вы меня развесилили пока до конца дочитала скулы свело от смеха. какие же вы каварные братцы... питер жди я ужи культурно-безкультурную програму разробатываю :p хранителям искусства прошу не беспокоиться сама нарисую себе шедевры и без ваших круто та нам. а вот ромасти придется выслать пакет хлеба а то бедняга потратился ради идеи :p
кто там из питера товарищи флешеры подскажите клуб мани-хани переехал? а куда? кто еще знает клубы в питере в духе старого доброго рок-н-ролла! плиз посоветуйте тогда эрмитаж не трону даже близко не подойду :p |
Мани-Хани переехал ??? :eek: Кто тебе такое сказал ?! :confused: Первый раз слышу - как был в Апрашке, так и есть
...вроде бы :rolleyes: А ваще, Мани-Хани, эт - помойка, непойму что ты там забыла. :o ..уж лучше какой-нть FireBall, хотя эт канеш тоже ацтойник =\ |
у я оч рада что м-х не переехала :) . а вот помойки для тусовки я выбираю из-за рок-н ролла. а что делать сейчас вооще трудно где-нибудь найти подобные клубы. а где находится F.B.? и че тоам за музыка? :rolleyes:
|
FireBall-то ? ммммм... давненько уж там не был :rolleyes: ..лет 5 наверное :)
вощем, будет желание - стукнись в асю - расскажу чё-как. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.