![]() |
Цитата:
|
Чтоб не стибрили. ;)
|
потому, что в идеальном социуме никто никому жить не мешает (в принципе - анархия). Но, так как это- утопия, оптимальный вариант - сидеть задницей на своем мешке с картошкой, можно даже и с колом (что, по моему, и есть патриотизм), а не пытаться свистуть чужой мешок или показывать другим, как надо сидеть на их мешках
|
Весьма интересное сравнение. Самое интересное что вцелом отражает суть понятия патриотизма.
|
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! bunker6 , защищая родных и близких ты защищаеш свой дом , свою землю разве это не потриатизм??? P.S. А по поводу тех умников(Ghost) которые цепляются к моему русскому ) пусть лутше взглянут на мои ордена за великий и могучий :rolleyes: |
Цитата:
*— Именно свою. Собственное жизненное пространство. Мне совершенно безразлично, кто будет называть «своей» Кемскую Волость. |
2 Pogga
"Скивви, давай убьем всех людей ?" а я что предлагаю, сделаем как в этом фильме "Я-робот" и тады будет всем счастие 2bunker6 отдавая личные предпочтения субьекту не отдаёшь ли ты предпочтение стаду, защищая его представителя? |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- хи)))) и опять же прокололся ) это ведь и есть патриотизм ))))) это вроде как уже 3:0 в нашу пользу ))))) а вообще поиграй в игру "Freedom Fighters" там четко отображается понятие потриотизма ))) а ты все время его с "дикоризмом" путаеш :rolleyes: ))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 4:0 :p P.S.2. может всетаки попробуем поискать компромис??? :rolleyes: P.S.3. ты не отступаеш и я несдамся :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.