![]() |
=)
Цитата:
Цитата:
"ПЛУТОН ТВОЯ МОГИЛА..." :D |
2Ostgur
Flasherы... :rolleyes: И этим все сказано... :) 2Nirva И заметь, все из книги, по собственным знаниям, а не из инета. :) |
Цитата:
ты на народ не обижайсь и не шуми, просто объясни: тебе для общего развития эта инфа нужна, для создания книги/сайта, или просто для себя решаешь глобальный вопрос: есть ли тарелочки, нет ли тарелочек? без балды, я не издеваюсь. |
я тебе говорю! Нирва с Марса! Надеюсь ты не сникерианец?
|
к вопросу о необычностях
: ( :( ...и фиг нам.
|
Цитата:
Это фигня. Просто копирование. :rolleyes: |
Я же говорил уже...
Цитата:
|
рекомендую задать вопрос по-другому: вывесив голосование, предложив очевидцам_неочевидцам малтипал чойс. видел, не видел, верю - не верю, подробности и т.д..
сань, ты отдаешь себе отчет, скоко будет весить "флэш_книжечка"? к тому же вопрос гонорариев может сильно того... :rolleyes: |
Цитата:
|
2Sanich™:
теорию про существа прилетевших с марса я еще в школе в какой-то научно-фантастической книжице читал ... вся повесть на этом и строилась... имхо полный бред :D но НЛО есть , его не может не быть :) топикстартер - подергай гуглю на сабж UFO ... я думаю дофига полезного найдешь для своей книжицы ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.