![]() |
Франция не отстойники хотябы потому что победили Англию.
2Плаз: полегче, эт всего лишь игра :rolleyes: |
2Metlio
Это чисто моё мнение, которое сложилось после ЧМ. Состав у французов такой, что кого угодно могут порвать, а там ни одного гола не забили. Из-за одного матча я бы не могу сразу поменять своё мнение. Помнишь Локо выграл Интер, но никто в Европе не зауважал наших, а посчитали как недразумение А вдруг Греция или Болгария всех натянет и никакие Зиданы с Бекхемами не помогут :p :D :p |
http://news.bbc.co.uk/sport/
Ссылка VIRTUAL REPLAY ; )))) |
... ненавижу футбол ... :rolleyes:
|
зи-дан чем-пи-он!
бэкхема жалко все равно... 2pogga риалли? а что тогда ты любишь? ;) //ну кроме пива и пляжа, имеецца в виду :rolleyes: |
Цитата:
А за наших футболёров воопче говорить не приходится... Как в том стишке, "Я из лесу вышел - и сразу зашёл... " |
Цитата:
Я никогда футбол не любил. Но теперь, когда, я его программировал, меня просто трясет. Я теперь знаю кучу ненужных мне подробностей, вроде "что такое линия оффсайда", фамилии футболистов всего мира стали мне знакомы... Вот скажите, какой-ньть нормальный человек станет швыряться футбольным мячом на расстояние в тридцать метров? Я так не думаю... |
Цитата:
------------------------------------------------------------ ...ну, пожалуй, еще: вино, наркотики и женщин :D ... даже не так, а вот так: женщин, наркотики и вино, потом уже пляж и флеш ;) , ну и перед женщинами, под номером 1 - конечно же - майселф :D 2 Кровавый ... мои самые искренние соболезнования :rolleyes: |
Цитата:
----------------- Шведы вчера красава сыграли! 5:0! Жалко братьев славян!...Но северяне были несоразмерно лучше!Ларсен просто лучший! :cool: А франция всё равно лохи, а выиграли Англию потому что они не просто лохи, а форотожопые лоих... ----------------- Sanik, када вылетаем? :D ----------------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.