![]() |
да.. а кацапы чего то лохонулись, и эту дуру москальскую выставили. видать не у того письку сосет раз хохлы победили.
|
:D :D :D :D
|
Ret, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! :D
особенно насчёт кого "выставили"....:) КАК Я ЕЁ НЕНАВИЖУ! :mad: Короче, всё равно надо было смореть стс....вот там было интересно! |
Да чего вы тут флуд развели:)
ИМХО Евровидение это что-то вроде чемпионата по футболу среди дублирующих составов... впринципе конечно тоже интересно, но результат встречи практически никак не определяет результат встречи основных составов.... И оценивать клуб буддут не по игре дубля а по игре основы.., Так что лично мне впринципе все равно как выступила на Евровидение Савичева, Васечкина, Пупкина или кто там... А за Украину я рад если данная победа принесет ей пользу с точки зрения экономики или чего еще, так какая разница кто ее принес... |
на какую-т фигню ты ненависть свою тратишь, Пушистик :)
|
Цитата:
апд: Извините за возможную неполиткорректность. Да, на хохлов, никто, надеюсь, не обиделся, я ж на кацапа не обозлился. =) Так просто ответил тем же жаргоном. |
Да, для тех кто не в курсе: Савичева дочь ударника в коллективе Макса Фадеева. Это так, к размышлению.
|
Dimonius, да пусть хоть дочка Клинтона! Всё равно она АФЦА ТУПАЯ ДУРА etc.!
|
Пушистик А чего она тебе сделал то:)?
ну плохо поет.... так мало ли их:)... я вот узанл о Савичевой из твоих криков:)...раньше даже не знал что такая есть:))) Рассказал другу что оказываетс я есть такая настолько отстойная певица...:)...он о ней тоже не знал....так что чем больше кричишь что она тупая тем больше ее рекламируешь:).. |
Что-то уважаемые, вы набрались у Нео много плохого. Не надо. Пусть он режет там кого-то и все. А то прям этот топик на удафф стал похож.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.