![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
cnn.com - я в ужасе убежал! это не сайт, это помойа.
возьмите статистку. эффективность баннерной рекламы неумолимо снижается. пользователь умнеет, появляется софт для отключения баннеров в браузере, поп-апы просто наотмашь все отрубают (и правильно делают). или тут у нас господа пожиратели рекламы? :D кстати, индекс цитирования определяется сцылками с других сайтов - опять баннеры в пролёте. напротив, уже есть стереотип - если есть баннеры значит за хостинг кто-то чего не доплатил. поправьте, если сможете. |
http://www.flashkit.com
Второй сорт 100%. |
Цитата:
|
nuran: flahkit браузить попроще, и полезная инфа встречается. но всё равно почти все известные сайты с фла и туторами получше организованы.
crazy: попробуй поменьше сидеть в инете, гулять почаще, двигаться там - глядишь и истерики сами собой пройдут :) а вообще вы мне оба напоминаете масонов - сидят там, хранят мрачные секреты и хихикают злобненько :D на мой тезис приведено 2 урла - значит, все остальные миллиарды за него ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonius: на мой тезис приведено 2 урла - значит, все остальные миллиарды урлов сайтов, использующих различные виды баннеров от 468х60 до 120x120, включая флэш-баннеры и анимированные окна внутри страниц - за него (за тезис о том, что баннеры это для сайтов второго сорта, т.е. для сайтов считающих спам приемлемым при предоставлении информации пользователю). либо это значит, что у кого-то аналитические способности неважнец (вычленить из массы урлов всего 2).
я ясно излагаю? тогда причём тут вопрос о поиске пользователей ? crazy: не вижу ничего абсурдного в простом умозаключении, что если на странице есть баннеры то а) либо с хостингом что-то "того" либо б) юзера не уважают причём с) считают, что с помощью баннеров можно раскрутиться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.