Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   TextFormat.url (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=50778)

schleicher 04.11.2003 16:00

Вложений: 1
Пушистикам
Твой вариант про setNewTextFormat - катит, трабла в том, чтомне не нужен радикально новый вариант формата (как у тебя), мне нужно взять тот, что есть, и исключить из него урлу. Я сделал именно так, и получил нужный результ! Странно, но вчера я пробовал Ньютекстформат, но эффекта не было. Можа, потому что здесь мы работаем со стилями всего поля, а у себя я юзаю селекшн.
Позже поробую разобраться.
А пока - файло. Вариант пушистика с getTextFormat и выхреначиванием только урлы.

schleicher 04.11.2003 16:03

Техмейкеру.
Твоя функция прикольна. Но, видать, она старая. Здесь я популяризирую более лаконичный вариант (функция change2)

schleicher 04.11.2003 16:49

И ещё!

Примерно тот файл, что мне и нужен. То, с чего начинали!
Ставим урлу и убираем!
Как видно - не робит. Работают все свойства текстформата, кроме урлы. Реально работающий вариант - связан с выхлёстыванием тегов из хтмлтекста
Смотрите, советуйте!

Techmaker 04.11.2003 17:45

Цитата:

Оригинал написал(а) schleicher
Твоя функция прикольна. Но, видать, она старая. Здесь я популяризирую более лаконичный вариант (функция change2)
молодец. рульно мыслишь, а я эту про функцию уже давно забыл :)
Цитата:

А пока - файло. Вариант пушистика с getTextFormat и выхреначиванием только урлы.
getTextFormat(); полезная штука :)
Цитата:

Как видно - не робит. Работают все свойства текстформата, кроме урлы. Реально работающий вариант - связан с выхлёстыванием тегов из хтмлтекста
Смотрите, советуйте!

меня приколола фраза "выхерить теги <A>", но опять же исходник оказался пустым :)

schleicher 05.11.2003 09:16

XXX Мать! Чо- то, видимо у мене с раром. Стоко раз это западло получается. Видимо, криво я его кракнул!
Сорцы агейн!
гетТекстФормат - мега прикольная штука, особенно, ежели прописывать start & end (see Flashhelp)

Techmaker 06.11.2003 03:23

опять же, предлогаю обман :)

schleicher 06.11.2003 09:26

Проблема теперь другая. Возможно, её надо обсуждать в другом месте. То, что убрать урлу средствами текстформата-нельзя, мы это уже давно поняли. Но моя трабла в том, что к примеру есть текст в фиелде, где уже стоит пяток разных урлов, а убрать надо одну - на основании селекшена. (как в ворде) Я ить говорил, что пишу контент - менеджер - сиречь ворд. Может у кого есть функция, которая на основании позиции символа в text вычисляет позицию символа в htmlText.
Это надо, чтобы урлу глушить в заданной позиции.

Techmaker 07.11.2003 16:42

Цитата:

функция, которая на основании позиции символа в text вычисляет позицию символа в htmlText.
Это надо, чтобы урлу глушить в заданной позиции.

проще будет сделать функцию которая снимает ссылку с определённого выражения

Цитата:

Может у кого есть функция
нет :) но что стоит тебе самому подумать и написать эту специальную функцию? :) я канешна могу написать, как я обычно делаю :) но я хотел бы дать шанс сделать это самому

MerlinTwi 08.11.2003 03:44

> в фиелде, где уже стоит пяток разных урлов, а убрать надо одну - на основании селекшена.

Я же приводил вариант с селекшеном, пост 04-11-2003 09:23

Пушистик 08.11.2003 17:20

а хто-нить ваще пробовал создать поле программно, чтобы в нем часть текста была url, а другая нет?а? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.