![]() |
:)) Это мне напомнило анекдот, как один профессор бегает по психушке и кричит "Проинтегрирую! Продифферинцирую!!!" И все разбегается. А один стоит.
"Проинтегрирую! Продифферинцирую!" Тот не двигается. "Ты почему меня не боишься?", - спрашивает у него профессор. "А мне по фик. Я е в степени х" |
А это мне напомнило наидревнейший анекдот, который безудержно захотелось рассказать, чем я сейчас и займусь.
Вкратце: Шли по лесу два брата: Падла и Западло. Бац! Видят на лужайке палатка стоит. Туристическая! Ну Падла все колышки повыдергивал, палатку повалил, Западло ее гранатами закидал..... А Нихера сидит себе в палатке и чай попивает! |
ДА, ФП это ценность FLASHERA RU!!!!! ТАКОЙ бОЛЬШЕ НЕГДЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
точно, она и лео это как я не знаю. их нада в клетку, чтоб не сьежали =))
|
Цитата:
|
Пипл, будьте добры пните главных по флешеру, а то что-то они давно мне зарплату не присылали.... ))
|
угу, много должны ФП? :D
|
нынада :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх
И охота же вам разбор личности учинять..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.