![]() |
немного отступая от темы
А кто-ни-ть может посоветовать ссылки на XML-учебники?
Желательно в эл.виде и на русском... Есть идеи? а то что-то никак не могу найти ..........:-(((( ".......Ты брошен вниз силой судьбы...." |
Цитата:
|
Re: немного отступая от темы
Цитата:
http://dembicki.narod.ru/tutor/index.htm |
Окей - счас посмотрю.
СПАСИБО! ......................................... ".....но яркий луч вспыхнет..." |
Окей - счас посмотрю.
СПАСИБО! ......................................... ".....но яркий луч вспыхнет..." |
Цитата:
|
Вот недавно в Кее, тот, что напротив Техноложки, я видел книгу... там было написано "Macromedia Flash 2004 и Action Script 2.0" , авторы Д.А Гурский и Ю.А. Гурский... никто не знает что это за книга?
|
Flasherы!!!
Вот на днях доделал мульт, как его теперь расскрутить? Чтобы его увидело максимальное количество человек! Поделитесь ссылочками, ПОЖАААААЛУЙСТА!!! Я знаю некоторые например: www.newgrounds.com - крутой сайт! www.multikov.net www.zona5.al.ru www.animania. 012.net www.flasher.ru - куда без него www.freeflash.ru - правда сейчас чё-то не пашет. Очень надо!!! |
ВСЁ! Хана топику!
Нирва надо почистить топик. ;) Что думаешь? |
надо. но это к модераторам. и еще надо мне время все собрать и опять сесть за яндекс да гугль, нового, наверняка ж, море появилось. по семерка итд итп. к апрелю постараюсь, может выйдет чего. я ж и на форуме нынче гость не частый.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.