![]() |
Угу!
C чего вы решили, что я плохо знаю математику! :confused:
|
знал бы хорошо - поступил бы.
|
Интересно!
Объясняю популярным языком.
Чтобы поступить, надо знать не только алгебру, но и русский, физику и некоторые другие предметы. Так же надо иметь хороший аттестат, желательно медаль и призовые места на олимпиадах. Но для некоторых (не будем показывать пальцем) нужно только немножко тысяч денег и хорошие связи (лучше родственные). С алгеброй у меня, кстати, проблем нет (материал школьного курса и первого курса института знаю лучше многих, присутствующих здесь), а вот физику мне надо подтянуть. Это факт. Ещё одна приятная (я не сомневаюсь) для вас новость. Если я никуда не поступлю, то буду учится в ЛИЖТе (туды я уже поступил :D ). И прийдётся мне занятся перевоспитанием питерцев! :D :D :D |
Вложений: 1
как жы ты этот срач терпеть будешь :)
PS в аттаче мой Тамбридж Уэлс :) |
А что делать?
Делать-то что?
PS Причём здесь картинка! |
уфф... обрадовал! не поступил! какое счастье. у нас и так полно... ладно. =) без обид если кого обидел! =)
|
To Varjag:
1) Кричать, что все питерцы - грязные низкие твари - это то же самое, как если я начну кричать, что я - петербурженка в пятом поколении, а все, кто в Питер понаехал, - сброд и быдло. Неприятных людей хватает везде. Но отнюдь не все такие противные, и уж точно это не зависит от географии. Например, я веду одну группу, где все студенты - приезжие из разных городов, так они очень милые люди. И то же самое я могу сказать о многих студентах-питерцах. 2) Насчет метро я согласна: там действительно грязно, и ограничение на карточки - жуткий бред, но только как обычный питерский житель может на это повлиять?! Как его можно в этом обвинять?! Это вопрос к руководству метрополитена. 3) Насчет блата при поступлении: Не буду лицемерить: да, такое есть, но отнюдь не все студенты (по крайней мере в моем ВУЗе - Санкт-Петербургском государственном университете) поступили по блату или за деньги. Кроме того, даже если человек поступил по блату, на этом его блат кончается, и если он не тянет, то вылетает в первую же сессию. Знаю это наверняка, поскольку уже несколько лет преподаю. 4) Цитата:
|
"мощьно задвинула, внушаеть" Хрюн (ТВ передача "Тушите свет" на ТВС)
респекты. Бункер, вот видишь! ни я один считаю что Питерское метро не самое чистое :) |
Цитата:
похоже наш народ (особенно некоренной) уже свыкся с мыслью, что метро - это музей. некоторые тут говорили, что питерское метро - хуже не бывает. дык, конечно, если сравнивать его только с московским ;) один мой знакомый в прошлом году ездил в Париж - замечательный город. только вот засранный немного. особенно метро :( сворачиваешь в переулок - а там гнильё по колено лежит. сам, как коренной питерец, стараюсь не срать в родном городе. по крайней мере, урну ищу до последнего, пока хабарик пальцы не обжигает :D только вот не все это понимают. всякие пиндосы позволяют себе на Невском из машины мусор выкидывать! (я так понимаю что в 328 бомбе нет пепельницы :p ) у меня при этом мысль одна - и откуда эти товарисчи приехали? уж ни из В. Лук случайно? :mad: резюмируя, я думаю что большинство мегаполисов - эт одовольно грязные города. исключения только те, где у людей страсть к чистоте в крови уже много поколений (скандинавские страны, например). там не то что бумажку на улице бросить, там, сморкнуться в раковину считается неприличным даже у бомжей :cool: |
здорово, еще и Париж припомнили... вот так вот им!!!
Я считаю тему "грязнота во всем мире" надо прекратить!!! Вывод: Москва и Питер - крупнейшие города России! (чего бы там ни было) и их надо уважать!! я понимаю, что в деревне (из двух человек) легче навести порядок, чем в городе в котором далеко за 10 милионнов!! Пусть каждый человек сделает для себя соответствующие выводы. И давайте поговорим где лучше отдохнуть этим летом!!! я вот думаю поехать в Гелинджик (не знаю правильно ли написал)... :))) хе-хе а вы куда!? ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.