![]() |
м-даааа! флудеры! :)))))))))))))))))
Пойду седня диск другой куплю! :)))))) |
он уже довольный и счастливый! =)
|
Итак... Спасибо! Щас я вам расскажу:
1) Проблема 6-го ие... лана, черт с ним. Поставлю оперу. первый раз (если он не открыт) всегда отстойно, потом номано ж. Мамус, я знаю эти две версии, ставил ту, которая рулит, мне товарищ советовал. А прога таки была.. Она меняла как-то что-то.. Надо бы откопать... Ладно, фигня это. 2) С мессенжером понятно, тож нормально, допер. А ВД не прав очень.. Ну, если бы эт было в автозагрузке, думаю додумался бы. не, он и не автозагрузке и не в назначенных. 3) Ихорко, ты единственный ответивший на самый навущный вопрос - но! все стоит! Стоит поддержка всех русских кодировок! А иероглифы именно такие, какие бывают у английского текста, когда, например, пытаешься писать кириллицей. Щас еще как Алекс сказал на факйюшном гляну.. 4) Для пробы записал три болванки. Пока проблем не случилось, все было в порядке. Везде читалось. АЛЕКС: ДЫК КОГДА??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.