![]() |
Пенза. Кошмарная жара. Но вечером как сходишь на речку, как занырнешь...............аааааааааааа.............РУЛЕЗ, рай, ништяк! :p
|
Дамы и господа!
Жара - это прекрасное состояние природы! Я вот сейчас сижу и не могу пальцами в кнопки попасть блин. Дубарь у меня тут. На севере я. Только в конце недели обещают что дождь закончится. На улице такая мразь!!! Хоть с работы не уходи. |
Так их всех. У нас похолодало. +20 ночью. Я мерзну и скоро замерзну нафиг совсем...
|
:) Это я:)
|
Такой в Питере дубак...
дофлудились, блин... :mad: |
Север, батенька. Зима! :D
|
А-а-а-а... Кайф!
Вот это по мне погодка ;)
Одел свитерок потеплее и вперед :) Ха-ра-шо :) |
2 Subzero
А как там у вас...? Меня уже третий день заливает... Хотя на улице и 29 С, но зачем же столько воды... буль-буль :) |
Потом будет ПШШШШШ и в городе при 30-тиградусной жаре будет туман. Как вариант - смог (Smaug).
|
Смог (Smaug) не получится получится (у нас город-курорт), а вот вонизма (Vonizma) :) с мясокомбината в полне возможна...
А хотелось бы пиво (Beer) с завода, только не ПШШШ, а где-то 5 по цельсию... :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.